???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Сумашедший проект

Интересная идея, boRada WTG!... Но куча проектов не заменит одного. Того самого одного, на котором будет интересно всем. На мой взгляд, тут ближе идея одного сервера. То есть то, или приблизительно то, что имеем в Aces High, Down of Aces, Warbirds, etc. В этом случае гораздо быстрее и надежнее складывается коммьюнити (арена одна, встречаемся чаще), и получается игра, которая заставляет подтягиваться всех, до определенного уровня, но при этом, если такового желания нет, в нее все же можно просто поиграть...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, тут ближе идея одного сервера. То есть то, или приблизительно то, что имеем в Aces High, Down of Aces, Warbirds, etc. В этом случае гораздо быстрее и надежнее складывается коммьюнити (арена одна, встречаемся чаще), и получается игра, которая заставляет подтягиваться всех, до определенного уровня, но при этом, если такового желания нет, в нее все же можно просто поиграть...
    И отлично! Кто ж против? Одно другому не мешает, так как создание одного сервера поднимает в итоге те же проблемы.
    первая и главная проблема - кто и на чем будет писать? И опять упремся в споры какой язык и БД лучше, круче, проще легче... и т.д.
    Это тупиковая ветвь.
    ВОПРОС:Каков вариант, что можно собрать в один проект 3-4 программиста, которые найдут общий язык не только в программировании, но и в концепции ОДНОГО сервера? При условии что это будет бесплатно и в свободное от работы время?

И еще раз скажу - я не призываю создать сотню проектов, по любому это нереально. Я предлагаю сообща создать инструмент, пусть хоть и для ОДНОГО сервера.( но считаю что один сервер для ИЛ2 - нереально мало, реально 10-15 серверов, а вот может для следующей игры?)

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ВОПРОС:Каков вариант, что можно собрать в один проект 3-4 программиста, которые найдут общий язык не только в программировании, но и в концепции ОДНОГО сервера? При условии что это будет бесплатно и в свободное от работы время?
    Очень много OpenSource проектов именно так и начинались и были доведены вполне до функционального состояния именно такими командами. Так что это вполне реально и уже ни раз был проделано.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Очень много OpenSource проектов именно так и начинались и были доведены вполне до функционального состояния именно такими командами. Так что это вполне реально и уже ни раз был проделано.
    Я ведь спросил о варианте, имея в виду шансы в данном случае. Я знаю о таких проектах, но это скорее исключения, и не имеют варианта устойчивой тенденции. А уж тем более в специфичном жанре симулятора. Ну вот давайте кинем клич "Программисты С++ обединяйтесь!" Много получим откликов? При том что программистов пишущих для ила можно насчитать с десяток, ну два десятка.

Ваши права