???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Хммм... А никому не приходила в голову мысль, что слотов пустых много, а народу на хардкорных серваках мало просто потому, что мало хардкорщиков. Их всех в состоянии вместить один большой проэкт. Пока он был один, все было хорошо, но когда проэктов развелось десятки, их стало просто некем заполнить. 90% игроков устраивает простой догфайт или с минимальными усложениями - выиграть карту по пилотам или по назмеке. Более сложные сущности нужны немногим. Поэтому рост количества проэктов - путь к их опустошению. Это просто мысль, ничем, кроме жизненного опыт не подкрепленная.

Поддерживаю... по этому например мой проект (который я потом с jaydaemon подружу) нацелен именно на это... догфайт с элементами проекта...

ИМХО все таки имеет смысл организовывать кучу догфайтов в один проэкт... ибо войн действительно уже достаточно...
    ...И от полученных знаний скончался на месте

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Хммм... А никому не приходила в голову мысль, что слотов пустых много, а народу на хардкорных серваках мало просто потому, что мало хардкорщиков. Их всех в состоянии вместить один большой проэкт. Пока он был один, все было хорошо, но когда проэктов развелось десятки, их стало просто некем заполнить. 90% игроков устраивает простой догфайт или с минимальными усложениями - выиграть карту по пилотам или по назмеке. Более сложные сущности нужны немногим. Поэтому рост количества проэктов - путь к их опустошению.

Цитата Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
    Поддерживаю... по этому например мой проект (который я потом с jaydaemon подружу) нацелен именно на это... догфайт с элементами проекта...

ИМХО все таки имеет смысл организовывать кучу догфайтов в один проэкт... ибо войн действительно уже достаточно...
    Вот тут то мужики и наглядный вам пример. Если обобщить - "Дофига проектов.... согласен, поэтому то я и буду делать свой"

А не выйдет ОДИН проект по многим причинам. Это так же маловероятно, как организовать всех программистов писать один проект. Один скажет надо так, другой - не так, третьему принципиально платформе не нравится, - "ну и пиши сам себе..." Это вполне реальная ситуация, и именно поэтому я призываю подумать шире. Естественно трудно и не нужно совмещать несовместимое. Но какие-то рамки можно определить, ведь требования не очень жесткие. Не супербыстродействие, не размер кода - роли не играют для подобного софта?

Пусть специалисты пояснат ламерам суть проблем, попробуют найти компромисы. Тем, кто далек от программирования будет полезно ухватить хотя б представление в общем, понять что можно ожидать а что нет, где умерить свои фантазии, а где дать им волю. Именно этого зачастую нехватает для цельности проектов.
    Нужно больше общения, хотя б это!
    А получается что я и говорил - проекты делают только программисты, будто именно они мастера на все руки и все знают.. а это вряд ли.

Ваши права