-
JGr124_boRada
Re: Сумашедший проект
Это понятно. Что проще написать все на одном языке. Но я ведь не о том как сделать проще!
Ессно сложнее предусмотреть в коде разные варианты, разные выводы-вводы через внешние пути(туннели), но это неизбежная плата за гибкость в построении софта сервера. Но я хочу, чтоб гипотетически программер на VB смог написать внешнюю программу, которая будет через "ядро" управлять сервером. Чтоб для этого не нужно было знать язык ядра, а только структуру "туннеля". Пускай и парсер и коммандер будут написаны на одном языке или в одном блоке "опенкоммандера", но ведь сейчас управлять сервером снаружи, например Питоном, невозможно? Пусть это называется скрипт. Но у себя я хочу один скрипт, а сосед хочет другой.
Неужели вы не видите эту проблему? Вы лучше меня сможете с этим разобраться, но надо захотеть этого, а это дополнительная и ненужная вам работа. Вот в чем проблема.
Допустим вот что
У меня есть генератор на каком-то языке. Где мне взять парсер-коммандер? Брать то что дают и переделывать, и учить при этом новый язык?
А брать то получается и нечего! При всем наличие предложений.
Ваши права