???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для McFris

Re: Сумашедший проект

Знаете... Не пинайте труп давно почившего Ила. Дайте ему покоиться с миром и с лучшими воспоминаниями.
    Эта игра написана догфайтерами и для догфайтеров, и хватит тащить на себе, на добровольных началах то, что должны тащить сами разработчики за деньги. Причём тащить ещё и ВОПРЕКИ этим самым разработчикам... Вам это надо? Кто нить когда нить из разработчиков с вами общался? Предлагал что-то исправить, добавить, обсудить? За время существования Нуля (3.5 года) со мной лично никто не общался. Однажды, через третьих лиц, по знакомству (sic!!!), по просьбе тех же третьих лиц включили лог. Спасибо большое!!! С тех пор всё никак выключить не могут...
    Вам этого показателя недостаточно, а? Это однозначно говорит - нафиг вы никому не сдались, и разработчикам только в тягость! Им КОКПИТЫ рисовать некогда!!!
    А во всевозможные нынешние вариации правил и войны и невойны и чего угодно мы наигрались уже по самое немогу, к чему лично я приложил большую лапу. Ну может уже хватит? Вы думаете что все остальные идиоты, а уж вы то сделаете таааакой сервер, прям такой... Не получится! Уже примеров предостаточно.
    Я ещё понимаю, если бы надо было подготовиться к БоБу, собраться всем вместе сторонним разработчикам, обсудить что нам надо от игры, какой АПИ (да хрен с ним, лог), какие разработчики предоставят нам инструменты (как они недавно сказали "специально оставленные ДЫРЫ"!!!)... Но ничего этого нет, не планируется и не будет. И потому - бросьте пинать ЭТО. Оно мертво. А мы все некрофилы.

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Оно мертво. А мы все некрофилы.
    5 баллов... но прикольно же

Ваши права