Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
Клипер нужен не потому что он многоразовый. Это как раз вторично.
Он нужен потому что:
1. Для МКС 3 человека мало.
2. Управляемый спуск - это очень здорово. Чтобы не искать космонавтов сутками по степям да болотам.
3. у Союза до сих пор не решена проблема раскрутки вдоль оси. И уверяю вас, это не атракцион в парке. Эту проблему можно решить только убрав вертикальную ось симметрии и сделав аппарат стабилизированным по курсу.
Так что Клиппер нужен. Многоразовый или нет - но нужен.
Что касается спирали - Энергия не может потянуть такой проект ибо нет опыта. А самолетным фирмам сейчас не до космоса - в воздухе бы удержаться.
2 пункт очень ёмкий. К нему можно добавить, что это ещё и комфортабельно для космонавтов - можно снизить требования к здоровью, да и вообще пилотируемые корабли не железо возят - людей. Это главное! К тому-же управляемый спуск повышает надёжность спуска и безопасность экипажа. И это главное! К тому-же управляемый спуск облегчает перегрузочные и тепловые режимы для самого аппарата.

Как видите такой аппарат бъёт обычную консервную банку по всем параметрам. Только один минус - дорого в разработке, но это разовые затраты, в эксплуатации я думаю он дешевле даже при выводе ракетой, т.к. Клиппер - самая дорогая часть ракеты (осталное - баки с горючкой и двигатели, которые по размерам малы).

Сравнивать Клиппер с Бураном - абсурд. Буран - это грузовик (в этом порочность идеи - тащить вместе с полезным грузом бесполезный Буран, который тяжелее самого груза), Клиппер - пассажирский, в нём нет ничего лишнего, да и по размерам несоизмеримы.

Я считаю, что если первоначально исходить не из экономии на ближайшие 10 лет, а из 50-летней перспективы получения прибыли, то нужно делать Спираль. Преимущества Спирали - не надо строить космодромы, достаточно хорошего аэропорта. Это скомпенсирует затраты на разработку. При этом отпадает жёсткая привязка к конкретному космодрому, что повышает безопасность космической отрасли страны. Да и в эксплуатации должен быть дешевле, если не использовать токсичное топливо.
Спираль - не в первоначальном виде конечно - сама идея нужна.
Да, такой проект - самый сложный. Поэтому главное - сделать Клиппер. Первоначально выводить его ракетой, а потом можно на основе Клиппера сделать Спираль. Считаю, что наши авиационные фирмы способны сделать это. Опыт не нужен - наука по определению делает то, чего раньше не было. Уверен - гос. заказ на спираль может вывести наши авиационные фирмы из кризиса.