Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
Неужели!7900 не хватит???Вряд ли они делают игру,которая на самой современной видеокарте сейчас НЕ РАБОТАЕТ
Мне кажется стоит брать самый мощный комп на который хватит-другого совета не бывает 7600 точно хватит,проц по мощнее,памяти...2 Гб точно хватит,да и 1 Гб тоже...

!
Не знаю, помнишь ли ты сколько выдавали ФПС видяхи на момент выхода Ил-2... что-то в районе 35-40-50 и это ХОРОШИЕ видяхи. Средние в районе 30 и ниже. Что касается памяти, то даже а Иле есть сервера перегруженные наземкой/кораблями и т.п., которые легко "скушают" 1 гектар памяти. Конечно, опытные владельцы серверов максимально их "облегчают". Был такой популярные сервер Вулчерс (в Нью-Йорке), и вот во время смены версий, хозяин перегрузИл его авианосцами - народ тут же перестал на нём летать. Тут же!!! Ибо невозможно... постоянный своп был. Знамя Вулчерса подхватил сервер Алекс и с успехом несёт до сих пор А Вулчерс так и "загнулся", хозяин его упёрся и ни в какую нехотел облЕгчить его. Это урок всем
По видяхе. У меня сейчас 7600гт и хотелось бы побыстрее. И это в Иле!!! Что уж говорить про БоБ, в котором текстур, как я понял, будет в разы больше