???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Ответ М.Быкову: документы ЦАМО, которые опровергаются очевидцами и участниками событ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сторк, что вы хотите узнать у человека для которого Дважды Герой Советского Союза Виталий Иванович Попков просто Попков, а Вильгельм Батц - Сам БАТЦ!
    Я вот сижу и думаю если знаменитого эксперта Люфтваффе сбил не В. И.Попков а другой менее известный советский летчик, то ему - Самому Батцу от этого не легче.

документы ЦАМО

Цитата Сообщение от Make Посмотреть сообщение
    Сторк, что вы хотите узнать у человека для которого Дважды Герой Советского Союза Виталий Иванович Попков просто Попков, а Вильгельм Батц - Сам БАТЦ!
    Я вот сижу и думаю если знаменитого эксперта Люфтваффе сбил не В. И.Попков а другой менее известный советский летчик, то ему - Самому Батцу от этого не легче.
    Давайте без этих псевдо-патриотицских закидонов, уважаемый. Где это Вы углядели "Сам БАТЦ"? Попков - это Попков, а Батц - это Батц, и не более того. И речь тут сейчас идет не о том, что Батца сбил другой менее известный советский летчик, и легче ли было немцу от этого или нет, а о том, что уважаемый Дважды Герой Советского Союза Виталий Иванович Попков в своих рассказах приписывает сбитие этого "самого Батца" себе, чего быть не могло в принципе. Ферштейн зи?
    Post hominum memoriam

мизантроп Аватар для Absent

Передергиваете:)

Цитата Сообщение от Make Посмотреть сообщение
    Это где это Вы такое прочли?
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Re: Передергиваете:)

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Это где это Вы такое прочли?
    А сам сбежал, только крикнул - передайте славному советскому асу, что он сбил самого Вильгельма Батца, который любил за молодыми поохотиться! Так, что ли? Кто еще мог Попкову рассказать, что он самого Батца сбить

Словосочетание "Сам Батц" повторяется два раза. С восприятием у народа напряженка. Ты зачем Батца "самим" назвал? А ну как он обидится?
    Du doch nicht!

Ваши права