Обратно доброго времени суток, Olkor!
Звиняйте за назойливость, но мне надобно кой-чого уточнить. Итак:
Вам выпало в первой паре зенитки штурмовать? Если так, то да, "малость" сложно домой вернуться... Или Вы летели с группой непосредственного штурмового удара? Что смогли разглядеть из кабины при входе-выходе из атаки(кроме цели, естественно...)? Что можете сказать о четвёрке "мессеров"? Каким курсом ЧАЩЕ всего шли домой? Что успевали разглядеть из кабины на отходе от цели?
Вы атаковали и сбили пару "фок" в первой атаке? Свора фокке-вульфов навалилась на Вас сразу после сбития двух гансов или при первой Вашей атаке? Успели ли к "фокам" присоседиться "мессы"?
На какой высоте шли после линии фронта? Что успели заметить на земле до потери ПЕРВОЙ пары? Что успели заметить до атаки "свистков"?Сколько времени заняло выполнение миссии?
Хорошо ли видны самолёты противника на подлёте к переправе? Мешает или нет "фЫерверк" обнаружению самолётов противника? Что смогли разглядеть на земле из кабины при подлёте к переправе?
По запомнившимся Вам миссиям у меня вопросы все. Может ещё чого мой тЁзка - SkyFan спросит. Если сможете ответить на вопросы (пусть даже не на все...) - буду Вам очень признателен. Сие - отнюдь не праздное любопытство, "пытаю" сугубо по делу!..
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.