???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Смотрящий Аватар для Olkor

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Ну как сказать... Из запомнившегося: миссия со штурмовкой Херсонесского аэродрома, проходил раз 8 - не долететь было. Сложная миссия с отражением налета на АЭ 2-мя Як-3. Сбив 2-их был затоптан сворой фокке-вульфов - прыгал. Миссия со свистками отметилась тем, что бензину хватило только ЛБС пересечь, плюхнулся на брюхо. При таком дефиците скорости бои вести не шибко хорошо, а первую пару еще на проходе первой разведточки убили зенитки, моего ведущего снесли свистки. Тут уж не до сбитых, до дома дойти б. Миссия по защите переправы - (кстати, классная переправа!) никаких сложностей. Сбил одного в лоб, потом встал над переправой в вираж, а все дело за меня сделали зенитчики. 13 миссия - вообще сахар! Неприятно было на взлете, когда мне РН повредила своя зенитка, а дальше - штурмовка пока патроны есть, и нах хаузе. Фризов не испытал, если заниматься тем, чем на войне занимаются - нанесение максимального ущерба минимальной ценой - то все очень легко проходится. Если заниматься фрагохантом - извините. Раздражают ЗА и ИА. Но это отдельная песня.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Обратно доброго времени суток, Olkor!

Звиняйте за назойливость, но мне надобно кой-чого уточнить. Итак:

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... Из запомнившегося: миссия со штурмовкой Херсонесского аэродрома, проходил раз 8 - не долететь было.
    Вам выпало в первой паре зенитки штурмовать? Если так, то да, "малость" сложно домой вернуться... Или Вы летели с группой непосредственного штурмового удара? Что смогли разглядеть из кабины при входе-выходе из атаки(кроме цели, естественно...)? Что можете сказать о четвёрке "мессеров"? Каким курсом ЧАЩЕ всего шли домой? Что успевали разглядеть из кабины на отходе от цели?

Сложная миссия с отражением налета на АЭ 2-мя Як-3. Сбив 2-их был затоптан сворой фокке-вульфов - прыгал.
    Вы атаковали и сбили пару "фок" в первой атаке? Свора фокке-вульфов навалилась на Вас сразу после сбития двух гансов или при первой Вашей атаке? Успели ли к "фокам" присоседиться "мессы"?

Миссия со свистками отметилась тем, что бензину хватило только ЛБС пересечь, плюхнулся на брюхо. При таком дефиците скорости бои вести не шибко хорошо, а первую пару еще на проходе первой разведточки убили зенитки, моего ведущего снесли свистки. Тут уж не до сбитых, до дома дойти б.
    На какой высоте шли после линии фронта? Что успели заметить на земле до потери ПЕРВОЙ пары? Что успели заметить до атаки "свистков"?Сколько времени заняло выполнение миссии?

Миссия по защите переправы - (кстати, классная переправа!) никаких сложностей. Сбил одного в лоб, потом встал над переправой в вираж, а все дело за меня сделали зенитчики.
    Хорошо ли видны самолёты противника на подлёте к переправе? Мешает или нет "фЫерверк" обнаружению самолётов противника? Что смогли разглядеть на земле из кабины при подлёте к переправе?

По запомнившимся Вам миссиям у меня вопросы все. Может ещё чого мой тЁзка - SkyFan спросит. Если сможете ответить на вопросы (пусть даже не на все...) - буду Вам очень признателен. Сие - отнюдь не праздное любопытство, "пытаю" сугубо по делу!..

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Звиняйте за назойливость, но мне надобно кой-чого уточнить. Итак:.
    Ничего, сам зануда.

Вам выпало в первой паре зенитки штурмовать? Если так, то да, "малость" сложно домой вернуться... Или Вы летели с группой непосредственного штурмового удара? Что смогли разглядеть из кабины при входе-выходе из атаки(кроме цели, естественно...)? Что можете сказать о четвёрке "мессеров"? Каким курсом ЧАЩЕ всего шли домой? Что успевали разглядеть из кабины на отходе от цели? .
    Да, штурмовал ЗА. Тошнотворное явление - разброс 37мм снарядов, поэтому убил всего 2 зенитки. Не рассматривал я ничего. К мессерам отнесся спокойно, то есть сперва начал за ними гоняться, тут то меня и прищучивали, потом успокоился, на проходе оторвал крыло и нах хаузе. Уходил на бреющем (30-40 метров) строго на север. Зениток для Севастополя маловато, если с реалиями сравнивать.

Вы атаковали и сбили пару "фок" в первой атаке? Свора фокке-вульфов навалилась на Вас сразу после сбития двух гансов или при первой Вашей атаке? Успели ли к "фокам" присоседиться "мессы"? .
    Первого сбил в лоб, второго с разворота под 2\4. Пока соображал навалились остальные, мессеров не видел.

На какой высоте шли после линии фронта? Что успели заметить на земле до потери ПЕРВОЙ пары? Что успели заметить до атаки "свистков"?Сколько времени заняло выполнение миссии? .
    Учитывая ожидание появления свистков влез на 5500 метров. На землю особо не смотрел. Видел как между первой парой возникло облако разрыва КЗА и оба посыпались вниз. Свистки в лоб сбили ведущего, а дальше я просто виражил, не давая оставаться у меня на 6-и и уходя на свою сторону. Одному в след "подсерил" пулеметом двигатель, но без толку. сколько воевал не знаю - полный расход топлива со 100%.

Хорошо ли видны самолёты противника на подлёте к переправе? Мешает или нет "фЫерверк" обнаружению самолётов противника? Что смогли разглядеть на земле из кабины при подлёте к переправе?.
    Мешают лампочки - все в кабину, сволочи светят! Противник виден нормально, но опять же - их много. Феерверк как раз очень даже хорошо! Когда надоедают на хвосте висеть очень помогает!
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Доброго времени суток, Olkor!

За ответы - спасибо!

Да, штурмовал ЗА. Тошнотворное явление - разброс 37мм снарядов, поэтому убил всего 2 зенитки. Не рассматривал я ничего. К мессерам отнесся спокойно, то есть сперва начал за ними гоняться, тут то меня и прищучивали, потом успокоился, на проходе оторвал крыло и нах хаузе. Уходил на бреющем (30-40 метров) строго на север. Зениток для Севастополя маловато, если с реалиями сравнивать.
    Ну, токма две зенитки на штурмовке "вынести" из 37мм под огнём - это нормально. С ентой пушки больше двух снарядов за раз пулять нельзя - сетка прицела скачет, аки оглашенная!..

А то, что зениток вкруг Севастополя мало, так это издержки адаптации кампании для работы на бОльшем количестве компьютеров. НО! Есть мысль (и работа ужо идёт!..) сделать две версии кампании - "легче" и "тяжелее".

Вот потому я Вас и "пытал" на предмет "видимости из кабины" - хочу определиться, что игрок успевает заметить-разглядеть перед, в и апосля боя. И на основе разных мнений буду думать, какие правки вносить, ибо БОЛЬШАЯ часть тормозов и фризов возникает от "излишеств" в наземке. Ну, а ежели большую часть "красивости" на линии фронта или в месте атаки игрок не видит - можно её "зарезать" и добавить тех же самолётов. Ну, например "лаптёжников" в ПЕРВОЙ миссии!..

Все Ваши ответы оченНо пригодятся в "работе над ошибками". Только я забыл спросить в прошлый раз - какая у Вас конфигурация компьютера? Тоже нужно знать - на каком конфиге кампания в своём нонешнем виде работает-играется нормально...

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

P. S. Просьба ко ВСЕМ, кто сейчас летает или будет летать кампанию - сделайте доброе дело, отпишите ответы на мои вопросы, коими я Olkor-а "пытал". Повторюсь - это нужно ДЛЯ ДЕЛА!

Что мне нужно знать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - что игрок успевает заметить на земле при полёте к цели, у самой цели и при возвращении?

Но и разновсяческие прочие наблюдения приветствуются!
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 02.11.2006 в 07:16.

Ваши права