???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Начаты летные испытания МиГ-29 с ФАР "Жук-МФЭ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Re: Начаты летные испытания МиГ-29 с ФАР "Жук-МФЭ"

Мне ли тебе рассказывать, что написанное в рекламных брошюрках может довольно сильно отличаться от написанного в руководстве по эксплуатации, и тем более, того, как оно работает на практике.
    - Да, расскажи нам сирым и убогим как специалист. Желательно с подробными выкладками и примерами. С цифрами в руках.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Инструктор

Re: Начаты летные испытания МиГ-29 с ФАР "Жук-МФЭ"

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    - Да, расскажи нам сирым и убогим как специалист. Желательно с подробными выкладками и примерами. С цифрами в руках.
    Дорогой, это ты как раз не ставил под сомнение помехозащищенность APG-77, так вот будь добр и подтверждай, со всеми выкладками. Я лишь сказал что глупо что-либо утверждать, не имея данных реальных испытаний и технической документации.

P.S. Что до специалистов, то видал я таких когда на кафедре работал, с несколькими образованиями и липовыми кандидатскими. Так что среди специалистов и среди неспециалистов как недоумков хватает, так и толковых людей, сделаю тебе открытие чтоб ты знал, а то я вижу до сих пор судишь о людях по тому какой ярлык на них навешен.

Ваши права