Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
Могу рассказать, как сам уходил до истечения срока:
- Доказал, что считать срок можно и с учетов коэффициентов, применяемых для расчета выслуги лет (1 год экономии).
Кому ты это доказал ?
Контракт на прохождение службы в ВСРФ предусматривает только КАЛЕНДАРНОЕ исчисление сроков.

Льготное идет только в счет выслуги лет.

- К тому же, Государство родимое само обещало по дню санатория за день участия в БД?
Поменьше оно обещает.
И не санатория , а просто выходных дней без оплаты проезда к месту отпуска и обратно.

ну и извольте подать... не хотите? сэкономить желаете?
По увольнению (независимо от статьи) военнослужащего обеспечивают
всеми видами положенного довольствия.

Во всех частях которые я знаю это свято соблюдается. Пайковые за месяц , не выплаченные 10 лет назад , поднимут и выплатят.

Другим денег не дадут , но увольняемых полностью расчитают.

А если ты имея положенный по закону неотгуленый отпуск пытаешься уволится непременно до его окончания , то сам дурак.

- давайте я так уйду... только справочку напишите, что я психологическую реабилитацию не прошел
И много тебе эта справочка даст ? Может респект и уважуху на гражданке ? Типа - о-о-о крутой чувак ... боевик не прошедший реабилитацию...

- Ну и, для гарантии, пообещал прилюдно набить морду кадровику, высказавшему настоятельное предложение поделиться "боевыми", а то звание внеочередное "может не дойти"
1) Если кадровик вымогал боевые - правильно , по морде ему.
2) За что ВНЕочередное звание ? Это исключительный случай.
На ум разве что Гагарин приходит которому капитаном не дали походить.

Лично я доволен, что "дезертировал"
Зато теперь получаю в месяц примерно столько, сколько за 3 года бы "наслужил"...
Т.е. ты сейчас получаешь в 12х3 +3 13х + кварталки и прочая фигня = в 40 раз больше чем в армии ?

В ооружейные магнаты подался ?
Поздравляю.