Кому ты это доказал ?
Контракт на прохождение службы в ВСРФ предусматривает только КАЛЕНДАРНОЕ исчисление сроков.
Льготное идет только в счет выслуги лет.
Поменьше оно обещает.- К тому же, Государство родимое само обещало по дню санатория за день участия в БД?
И не санатория , а просто выходных дней без оплаты проезда к месту отпуска и обратно.
По увольнению (независимо от статьи) военнослужащего обеспечиваютну и извольте подать... не хотите? сэкономить желаете?
всеми видами положенного довольствия.
Во всех частях которые я знаю это свято соблюдается. Пайковые за месяц , не выплаченные 10 лет назад , поднимут и выплатят.
Другим денег не дадут , но увольняемых полностью расчитают.
А если ты имея положенный по закону неотгуленый отпуск пытаешься уволится непременно до его окончания , то сам дурак.
И много тебе эта справочка даст ? Может респект и уважуху на гражданке ? Типа - о-о-о крутой чувак ... боевик не прошедший реабилитацию...- давайте я так уйду... только справочку напишите, что я психологическую реабилитацию не прошел![]()
1) Если кадровик вымогал боевые - правильно , по морде ему.- Ну и, для гарантии, пообещал прилюдно набить морду кадровику, высказавшему настоятельное предложение поделиться "боевыми", а то звание внеочередное "может не дойти"![]()
2) За что ВНЕочередное звание ? Это исключительный случай.
На ум разве что Гагарин приходит которому капитаном не дали походить.
Т.е. ты сейчас получаешь в 12х3 +3 13х + кварталки и прочая фигня = в 40 раз больше чем в армии ?Лично я доволен, что "дезертировал"
Зато теперь получаю в месяц примерно столько, сколько за 3 года бы "наслужил"...
В ооружейные магнаты подался ?
Поздравляю.