???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    1. Вот как раз таки, не "повезло", а именно так и должно быть. А к чему была сказана последняя фраза? Вот к чему. Я не знаю людей, в своем окружении, которым бы "не везло" и которые бы несли компы свои в сервисные службы тех магазинов где они их брали. А все потому, что у нормальных пользователей, компы не ломаются. Ну, если только в какой-нибудь детали не будет откровенного брака. А кто туда несет компы? Люди которые считают что компьютер - это стоящий на столе монитор. Так вот, как говорится, с дуру можно и хер сломать...

2. Шумность - очень индивидуальный фактор. Кому-то он важен, кому-то нет, да воспринимают люди шум по разному. А автор темы, вроде не говорил, что хочет бесшумный комп. А шумность компа со стандартными системами охлаждения я например никак не назову "невозможной" и "неприемлемой".

3. Опять же, чтобы гнать комп и добиваться большей эффективности - нужно разбираться в железе и неплохо. Судя по тому, что тема была создана - автор обычный пользователь, и заниматься разгоном - врядли будет, следовательно - тоже мимо.
    .
    1-как можно сломать компутер?Не разгоняя и без молотка?
    2-стандартный Вентилятор на процессоре воет на весь дом...
    3-А вот и нет Я-плохо разбирающийся в железе и компах пользователь свой предедущий компутер разгонял до предела,который позволяло штатное охлаждение(даже непряжение повышал),,НО:только после того как он уже ТАК устарел,что толка по-другому от него уже было не добиться...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Дешевым БП, например. Лично имел такой факт: хорошо, что кроме БП ничего не сдохло, так что теперь БП обязательно беру с запасом и от хороших производителей. Подходит время очередной смены: 480 Вт (Hiper Type-R) уже маловато становится - система с X1950 XTX несколько раз самопроизвольно перегружалась во время тестов.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 01.11.2006 в 22:03.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Дешевым БП, например. Лично имел такой факт: хорошо, что кроме БП ничего не сдохло, так что теперь БП обязательно беру с запасом и от хороших производителей. Подходит время очередной смены: 480 Вт (Hiper Type-R) уже маловато становится - система с X1950 XTX несколько раз самопроизвольно перегружалась во время тестов.
    Странно все это,может в домах,как говорит Курсант с напряжением не у всех все в поряде????
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    2-стандартный Вентилятор на процессоре воет на весь дом...
    3-А вот и нет Я-плохо разбирающийся в железе и компах пользователь свой предедущий компутер разгонял до предела,который позволяло штатное охлаждение(даже непряжение повышал),,НО:только после того как он уже ТАК устарел,что толка по-другому от него уже было не добиться...
    1. "сломать" компутер можно не запитАв его по-человечески Не один комп сгорел у моих знакомых от бросков электричества...:expl: Дети Чубайса они такие... спалят и отвечать ни за что не будут
    У меня отдельный трехжильный медный провод от щитка идёт, это конечно, не заземление, а "занулЕние" как мне объяснили, ну всё лучше чем ничего, зато от системника перестало током бить как раньше бывало.
    Автоматик стоит, затем бесперебойник-тысячник, затем Пилот и уж в него "воткнут" сам комп
    2. вЕнтилей в системнике 5 штук штатных 80 мм + один 120 мм, не считая тех что на проце, видюхе и блоке питания. Гудит. Ровно. Мощно Никакого беспокойства от этого никто не испытывает, потому как звук - ровный, без бряканий.
    3. Разгонять - в попу!:expl: Рисковать всей системой в надежде выжать лишние 10 фпс...:old:
    uncle Feld

тракторист

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    3. Разгонять - в попу!:expl: Рисковать всей системой в надежде выжать лишние 10 фпс...:old:
    С прямыми руками и определенным знанием того, что делаешь, разгон никакого риска не представляет.Атлончик с 1.8 на 3 - тут явно не 10фпс прирост, а поболей.А брать систему на С2Д и не погнать - вообще грех:pray:
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz Посмотреть сообщение
    С прямыми руками и определенным знанием того, что делаешь, разгон никакого риска не представляет.Атлончик с 1.8 на 3 - тут явно не 10фпс прирост, а поболей.А брать систему на С2Д и не погнать - вообще грех:pray:
    О! А по-подробней можно, оченца интересно, однака.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права