???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    1-как можно сломать компутер?Не разгоняя и без молотка?
    2-стандартный Вентилятор на процессоре воет на весь дом...
    3-А вот и нет Я-плохо разбирающийся в железе и компах пользователь свой предедущий компутер разгонял до предела,который позволяло штатное охлаждение(даже непряжение повышал),,НО:только после того как он уже ТАК устарел,что толка по-другому от него уже было не добиться...
    1. "сломать" компутер можно не запитАв его по-человечески Не один комп сгорел у моих знакомых от бросков электричества...:expl: Дети Чубайса они такие... спалят и отвечать ни за что не будут
    У меня отдельный трехжильный медный провод от щитка идёт, это конечно, не заземление, а "занулЕние" как мне объяснили, ну всё лучше чем ничего, зато от системника перестало током бить как раньше бывало.
    Автоматик стоит, затем бесперебойник-тысячник, затем Пилот и уж в него "воткнут" сам комп
    2. вЕнтилей в системнике 5 штук штатных 80 мм + один 120 мм, не считая тех что на проце, видюхе и блоке питания. Гудит. Ровно. Мощно Никакого беспокойства от этого никто не испытывает, потому как звук - ровный, без бряканий.
    3. Разгонять - в попу!:expl: Рисковать всей системой в надежде выжать лишние 10 фпс...:old:
    uncle Feld

тракторист

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    3. Разгонять - в попу!:expl: Рисковать всей системой в надежде выжать лишние 10 фпс...:old:
    С прямыми руками и определенным знанием того, что делаешь, разгон никакого риска не представляет.Атлончик с 1.8 на 3 - тут явно не 10фпс прирост, а поболей.А брать систему на С2Д и не погнать - вообще грех:pray:
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz Посмотреть сообщение
    С прямыми руками и определенным знанием того, что делаешь, разгон никакого риска не представляет.Атлончик с 1.8 на 3 - тут явно не 10фпс прирост, а поболей.А брать систему на С2Д и не погнать - вообще грех:pray:
    О! А по-подробней можно, оченца интересно, однака.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права