???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Доброго времени суток, Olkor!

За ответы - спасибо!

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Да, штурмовал ЗА. Тошнотворное явление - разброс 37мм снарядов, поэтому убил всего 2 зенитки. Не рассматривал я ничего. К мессерам отнесся спокойно, то есть сперва начал за ними гоняться, тут то меня и прищучивали, потом успокоился, на проходе оторвал крыло и нах хаузе. Уходил на бреющем (30-40 метров) строго на север. Зениток для Севастополя маловато, если с реалиями сравнивать.
    Ну, токма две зенитки на штурмовке "вынести" из 37мм под огнём - это нормально. С ентой пушки больше двух снарядов за раз пулять нельзя - сетка прицела скачет, аки оглашенная!..

А то, что зениток вкруг Севастополя мало, так это издержки адаптации кампании для работы на бОльшем количестве компьютеров. НО! Есть мысль (и работа ужо идёт!..) сделать две версии кампании - "легче" и "тяжелее".

Вот потому я Вас и "пытал" на предмет "видимости из кабины" - хочу определиться, что игрок успевает заметить-разглядеть перед, в и апосля боя. И на основе разных мнений буду думать, какие правки вносить, ибо БОЛЬШАЯ часть тормозов и фризов возникает от "излишеств" в наземке. Ну, а ежели большую часть "красивости" на линии фронта или в месте атаки игрок не видит - можно её "зарезать" и добавить тех же самолётов. Ну, например "лаптёжников" в ПЕРВОЙ миссии!..

Все Ваши ответы оченНо пригодятся в "работе над ошибками". Только я забыл спросить в прошлый раз - какая у Вас конфигурация компьютера? Тоже нужно знать - на каком конфиге кампания в своём нонешнем виде работает-играется нормально...

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

P. S. Просьба ко ВСЕМ, кто сейчас летает или будет летать кампанию - сделайте доброе дело, отпишите ответы на мои вопросы, коими я Olkor-а "пытал". Повторюсь - это нужно ДЛЯ ДЕЛА!

Что мне нужно знать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - что игрок успевает заметить на земле при полёте к цели, у самой цели и при возвращении?

Но и разновсяческие прочие наблюдения приветствуются!
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 02.11.2006 в 07:16.

Ваши права