Доброго времени суток, Olkor!
За ответы - спасибо!
Ну, токма две зенитки на штурмовке "вынести" из 37мм под огнём - это нормально. С ентой пушки больше двух снарядов за раз пулять нельзя - сетка прицела скачет, аки оглашенная!..
А то, что зениток вкруг Севастополя мало, так это издержки адаптации кампании для работы на бОльшем количестве компьютеров. НО! Есть мысль (и работа ужо идёт!..) сделать две версии кампании - "легче" и "тяжелее".
Вот потому я Вас и "пытал" на предмет "видимости из кабины" - хочу определиться, что игрок успевает заметить-разглядеть перед, в и апосля боя. И на основе разных мнений буду думать, какие правки вносить, ибо БОЛЬШАЯ часть тормозов и фризов возникает от "излишеств" в наземке. Ну, а ежели большую часть "красивости" на линии фронта или в месте атаки игрок не видит - можно её "зарезать" и добавить тех же самолётов. Ну, например "лаптёжников" в ПЕРВОЙ миссии!..
Все Ваши ответы оченНо пригодятся в "работе над ошибками". Только я забыл спросить в прошлый раз - какая у Вас конфигурация компьютера? Тоже нужно знать - на каком конфиге кампания в своём нонешнем виде работает-играется нормально...
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
P. S. Просьба ко ВСЕМ, кто сейчас летает или будет летать кампанию - сделайте доброе дело, отпишите ответы на мои вопросы, коими я Olkor-а "пытал". Повторюсь - это нужно ДЛЯ ДЕЛА!
Что мне нужно знать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - что игрок успевает заметить на земле при полёте к цели, у самой цели и при возвращении?
Но и разновсяческие прочие наблюдения приветствуются!