???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Доброго времени суток!

Отвечаю и задаю вопросы по мере прочтения. Итак - сначала Rayak-у:

1) Что смогли заметить на земле из кабины?
    Взрывы, огни,дымы и т.п. Причем наземный бой второй миссии выглядел посимпатишней чем в первой (там на мой взгляд избыток трасс МЗА, смотрится как-то не так(как ровные дорожки в плавательном бассейне).
    Принял к сведению. Но есть вопросы по 2-ой миссии: дымы-пожарища видел из кабины? А когда? Спрашиваю потому, что я сам вижу дымы только на внешних камерах, подвешенных над землёй в разных точках, а вот из кабины своего "яка" мне их замечать было некогда...

Когда возникали тормоза-фризы: при пролёте линии фронта, в бою с противником, по возвращении на аэродром?
    Секунд 20 фризов при старте миссии, основная масса "фризиков" как раз при нахождении в районе наземного боя, или при взгляде в сторону этого р-на)
    При старте миссии подгружается много разного... Надо будет "резать", что не есть хорошо... Но и выбора нет...

Конфигурация "железа" приветствуется.

Cel1300, ОЗУ512,Radeon 9250
    Понял. Будем работать над "обрезанием". Спасибо за информацию, Rayak! Если не трудно - по факту прохождения следующих миссий отпишись(если конечно будешь летать дальше в нонешнюю версию кампании).

Теперь ответ "синему штурму" Kopb-у:

1. Наземку не вижу. только стрельбу зелененьким и вспышки. высота меньше 2500-3000 меня пугает.
    Принято.

2. Взгляд обычно устремлен на врага или вращательными движениями вокруг себя - чтобы если подкрались - успеть педальку в пол и рус в сторону.
    Про взгляд принято. А про маневр вопрос: а нафига при таком раскладе РУС в сторону? Тут уместнее так: резко газ сбросить, дать педаль до упора и, так же до упора, отдать РУС от себя. Если всё сделать одновременно, быстро и правильно - супостат промахнётся...

Тормозов нет. p4-3000, 1024pc2700, Ati X700Pro AGP 128Mb - 1024x768-AA2xAF8xOGL-все ИДЕАЛЬНОЕ. Вода - 2.
    Принято к сведению. Спасибо, Kopb!

Теперича отвечаю deSAD-у:

1) Практически ничего. Я в этих 1.5 миссиях, в основном, старался в строю держаться, по сторонам изредка поглядывал, так что замечал только разрывы снарядов, ну и - естественно - позиции ЗА. Ну а на обратном пути только и делал, что ландшафт с картой сравнивал (я ГПС отключаю ), так что не до любования окрестностями было
    Понятно, принято к сведению.

2) Да как обычно - при открытии огня ЗА, в тот момент, когда Ю-88 гамузом разгрузились, ну и просто в свалке...
    Тоже принято к сведению - работаем.

AMD Athlon 1600+, 1.5 GB RAM, GeForce 3 32 (или 64? ) MB RAM, 1152x864, FSAAx2 в дровах, SBLive!, аппаратное ускорение звука включено
    Э-эх, мне бы полтора гектара оперативки... Уж я бы "развернулся"!.. Всё принято к сведению. Спасибо, deSAD!

Так, следующий Olkor! Нус:

Я почему задумался именно над "Я дрался" - Там есть возможность отобрать миссии под существующие карты, на разных типах самолетов, и в одно время на разных участках фронта - показать войну "в целом" тсз...
    Я именно так и понял, бо серия "Я дрался..." есть сборник разных историй. Согласен, что можно сконстролить кампанию. Токма, показ войны в целом - задача сложная и долгая по осуществлению! А при нонешнем виде игры такая задача может стать утопией... И потом - есть же кампания "Курсант". Она ПОЛНОСТЬЮ(ну-у-у, почти...) подходит под Ваши замыслы! Что мешает засесть за работу над собственной версией?!. Когда "Курсанта" создавали - ещё не было серии сборников "Я дрался...". Потому - вооружаемся знаниями, запасаемся терпением и... Вперёд, "полный редактор" ждёт!.. Идея у Вас сформировалась, попытайтесь её осуществить. Начинать никогда не рано! Что касаемо Вашего мнения о своих силах:
    Умел бы сам - написал бы кампашку...
    - так ведь не боги горшки обжигают! Я тоже раньше думал, что не смогу. А потом отлетал в кампанию "Нормандия-Неман"(Евгению - Rayak-у БОЛЬШОЕ СПАСИБО!..) и захотел сам малость туда коррективы внести(были там "косячки" с наземкой...). Ну и понеслось - "засосало" просто! Правил кампанию изначально ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, в личное пользование, так сказать... Дальше - больше. Стал всякие собственные микро-миссии констролить - тоже только для себя... А потом тЁзка мой, SkyFan который, так меня разбередил своим "Сафоновым", что... Вот, теперича уже ВТОРУЮ кампанию с ним делаю - во как! Так что "...ОрешкА знанья твёрд!.. Но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать!"..."(с) Попробуйте сами - вдруг понравится?..

А теперь ответ chameleon-у:

В-общем, ДеСад прав: В воздухе видно только хвост ведущего, на земле - зенитки, цели и вышку при взлете. Фризы там же, хотя у меня машина старше - Атл1700+/512/ГФ4ТИ4200.
    Всё принял к сведению, спасибо chameleon. Только вот ДВА вопроса:

1) При игре, акромя "Ила", что ещё на компе работает?
    2) Тоже "Короля и Шута" слушаете?

Так, вроде усё. Всем откликнувшимся СПАСИБО. С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Райяк Аватар для Rayak-V

[QUOTE=Pashkovsky;860534]Доброго времени суток!

Отвечаю и задаю вопросы по мере прочтения. Итак - сначала Rayak-у:

Принял к сведению. Но есть вопросы по 2-ой миссии: дымы-пожарища видел из кабины? А когда? Спрашиваю потому, что я сам вижу дымы только на внешних камерах, подвешенных над землёй в разных точках, а вот из кабины своего "яка" мне их замечать было некогда...

Дымы и пламя видно из кабины на не очень большой высоте. Кроме того при возвращении на аэродром как раз через них прорывался.За что чуть не поплатился... Если смотреть на пламя с большой высоты на моем компе видно только тени

- так ведь не боги горшки обжигают! Я тоже раньше думал, что не смогу. А потом отлетал в кампанию "Нормандия-Неман"(Евгению - Rayak-у БОЛЬШОЕ СПАСИБО!..) и захотел сам малость туда коррективы внести(были там "косячки" с наземкой...). Ну и понеслось - "засосало" просто! Правил кампанию изначально ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, в личное пользование, так сказать...

Там косяки были не только с наземкой... Первая кампания как никак... Давно это было, АВН ещё даже не вышел...
    [QUOTE]
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Э-эх, мне бы полтора гектара оперативки... Уж я бы "развернулся"!..
    Гы У шефа в столе "волшебная" коробочка есть, там десятка полтора планок по 512 "метров" припрятано, ДДР и ДДР2, "на случай ядерной войны", да вот только у меня только три слота в мамке, а то б я еще не так развернулся :p

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

После полемики пора и к трекам перейти. Кампания хорошая. Полные впячатления будут после 100 % прохождения. В треки отражение налета на свой аэродром. Сбито три фоккера. На взлете меня чуть винтом не сбрила фока, вторую я со "страха" сбил....
    Вложения Вложения
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Еще один трек, где парой нужно было вылететь на умечтожение севшего на внужденную Ил-2. Как это у меня получилось судите сами, но перед и после есть более интересные моменты. кампанию обещали сделать страшной, вот я и испугался в первые "шторха". Было очень страшно на скорости зайти под него сблизиться вплотную.... Спас только 37-мм снаряд.... А в конце втреча с истребителями... Не часто бывает когда 4 истребителя втретившись влобовой падают как горох на землю....
    Вложения Вложения
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    вот я и испугался в первые "шторха". Было очень страшно на скорости зайти под него сблизиться вплотную.... Спас только 37-мм снаряд.... А в конце втреча с истребителями... Не часто бывает когда 4 истребителя втретившись влобовой падают как горох на землю....
    Шторьха я раза 3 сбивал - подлезу под него, и на своих осколках двигло вышибало... Пришлось в лоб брать. А с ИА не встречался - ну их нафиг, я обратно старым маршрутом на пузе ушел.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Шторьха я раза 3 сбивал - подлезу под него, и на своих осколках двигло вышибало... Пришлось в лоб брать. А с ИА не встречался - ну их нафиг, я обратно старым маршрутом на пузе ушел.
    Когда я эту миссию наконец прошел, то я то же стал возвращаться старым маршрутом, но не долетел. Меня зенитка подбила, полилось топливо. И когда горючка кончилась я был глубоко в тылу врага, пришлось планировать строго на север и там перелетев линиию фронта я приводнился. Наверное меня спасли моряки!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    После полемики пора и к трекам перейти. Кампания хорошая. Полные впячатления будут после 100 % прохождения. В треки отражение налета на свой аэродром. Сбито три фоккера. На взлете меня чуть винтом не сбрила фока, вторую я со "страха" сбил....
    Интересный, зрелищный трек . На днях выложу трек этой миссии с успешным выполнением задания. А работу парой смогу посмотреть только в понедельник, распечатав архив на рабочем компьютере. Домашний с новой системой архивации на Сухом не дружит и расчлененный архив распечатывать отказывается.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Начинать никогда не рано! Что касаемо Вашего мнения о своих силах:

- так ведь не боги горшки обжигают! Я тоже раньше думал, что не смогу. Попробуйте сами - вдруг понравится?..
    Только вот ДВА вопроса:

1) При игре, акромя "Ила", что ещё на компе работает?
    2) Тоже "Короля и Шута" слушаете?

Пробовал, не получилось, только 3 месяца потерял... Я пока по ветеранам бегаю, интервю собираю.

Я "Пинков", "Квин", "Ганзов", "Металлику" (от настроения зависит) или "радио рокс" через и-нет слушаю, плюс иной раз чего ни будь качаю.
    Крайний раз редактировалось Olkor; 05.11.2006 в 00:41.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Доброго времени суток, Olkor!

Про констроление кампании:

Пробовал, не получилось, только 3 месяца потерял...
    Ну-у-у... Что можно сказать? Мало это - три месяца! Я вот токма в январе 2006-го к работе над "Птенцами Дракона" был "прикручен" моим тЁзкой-SkyFan`ом! А закончилось сие действо только 27-го октября 2006 года! Да и то, закончилось ли?..

Я пока по ветеранам бегаю, интервю собираю.
    А вот это - очень нужное ЗАНЯТИЕ! Уважаю!..

Я "Пинков", "Квин", "Ганзов", "Металлику" (от настроения зависит) или "радио рокс" через и-нет слушаю, плюс иной раз чего ни будь качаю.
    Хороший выбор музыкальных ВИА! Мне такие тоже нравятся!

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Ваши права