???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Андрей, начинать что ? Неужто 4 страницы тебя не убедили ? 8-)
    Начинать все. А в чем убедить должны были?
    В невозможности? Нет, не убедили. Были мельком рассмотрены некоторые аспекты. Ничего невозможного я не обнаружил. Да, некоторые моменты сложны или более трудоемки. Но и все! Профи программеры вздрогнули и поморщились. Никто не станет делать больше, чем пожелает. Это ессно в некоммерческих проектах. Но подход профи достаточно прямолинеен.
    Позвольте небольшую присказку. За правду не ручаюсь, но суть передана верно.
    "В условиях невесомости необходимо было делать записи. Американцы подошли к этому основательно. Специальные чернила, специальная бумага, специальные ручки с искуственным давлением внутри. Проект стоил сотни тыс зелени. Получился отличный комплект. И вот во время встречи наших космонавтов с американцами ( мож даже и на орбите) амеры с гордостью иважностью подарили один экземпляр. Наши смутились.. и недолго думая подарили в ответ... карандаш. Амеры и офигели... 10 копеек и десятки баксов, а функциональность одинакова."
    В чем-то мне кажется похоже, а? Я уверен что найдутся спецы, которые не будут усложнять, сравнивать и ковырять платформы и языки, а найдут способ сделать проще.
    Вот это есть моя первая цель по софту.
    Извиняюсь перед теми, кто ждет сразу от меня руководство к действию, типа я и Энгельс и Маркс
    Я ищу желающих попробовать себя в этом направлении. Вот потому и завел ветку на Сухом не имея четкой программы (манифеста)
    Еще раз говорю, основное обсуждение будет не здесь. Если у кого-то есть задумки, планы, предложения и хотите поделится со мной - лучше делать это пока на почту - пишите borada-кобель-yandex.ru

PS Согласен. Многое в моих словах попахивает демагогией. Ну а как иначе?
    Крайний раз редактировалось boRada; 02.11.2006 в 11:59.

Ваши права