В демогогии поупражняться охота ?
По заявленным КЕМ характеристикам ? КАКИМ характеристикам ?
Ребятки же имеют ввиду только те характеристики где все пучком , о том где их детище проигрывает разумеется низвука.
Типичный прием всех реклам.
Они заявляют что цель типа того же Ф-22 могут обнаружить за 90 км и очень этим довольны (если это правда то я тоже доволенОставим БВБ в покое до лучших времён, но как в ДВБ может утверждаться, что F-22 "не имеет реального преимущества" при ЭПР как минимум на три, а то и четыре, порядка меньше, чем у противника? Это не существенно ни для их БРЛС, ни для АРГСН их ракет?![]()
Вот я о чём.) ,
а это если и не выравнивает шансы , то во всяком случае делает их уже приемлемыми. Во всяком случае не пресловутые 108:0
90км - это дальность превышающая дальность пуска ракет и того и другого по маневрирующей цели и она сравнима с дальность обнаружения "обычных" истребителей 4го поколения радарами тех же истребителей 4го поколения.
Поэтому тебе нужно кричать или :
Врут гады ! Не может убогий русский радар увидеть супермегастэлс Ф-22 за 90 км ! Я считал по ЭПР , получается только 20 ! Брехня !
Только американские мурзилки вещают правду !!!
Или козырное : ПОМЕХОЗАЩИЩЕННО-о-оСТЬ !!!!!!
Правильно , нужно иметь "козырный туз в рукаве"... а то щас набегут ребята , да как начнут тыкать носом в мурзилки , хрен отбрешешся !А про ECM & ECCM - я вааще ни звука!![]()
![]()