Доброго времени суток!

Отвечаю и задаю вопросы по мере прочтения. Итак - сначала Rayak-у:

1) Что смогли заметить на земле из кабины?
Взрывы, огни,дымы и т.п. Причем наземный бой второй миссии выглядел посимпатишней чем в первой (там на мой взгляд избыток трасс МЗА, смотрится как-то не так(как ровные дорожки в плавательном бассейне).
Принял к сведению. Но есть вопросы по 2-ой миссии: дымы-пожарища видел из кабины? А когда? Спрашиваю потому, что я сам вижу дымы только на внешних камерах, подвешенных над землёй в разных точках, а вот из кабины своего "яка" мне их замечать было некогда...

Когда возникали тормоза-фризы: при пролёте линии фронта, в бою с противником, по возвращении на аэродром?
Секунд 20 фризов при старте миссии, основная масса "фризиков" как раз при нахождении в районе наземного боя, или при взгляде в сторону этого р-на)
При старте миссии подгружается много разного... Надо будет "резать", что не есть хорошо... Но и выбора нет...

Конфигурация "железа" приветствуется.

Cel1300, ОЗУ512,Radeon 9250
Понял. Будем работать над "обрезанием". Спасибо за информацию, Rayak! Если не трудно - по факту прохождения следующих миссий отпишись(если конечно будешь летать дальше в нонешнюю версию кампании).

Теперь ответ "синему штурму" Kopb-у:

1. Наземку не вижу. только стрельбу зелененьким и вспышки. высота меньше 2500-3000 меня пугает.
Принято.

2. Взгляд обычно устремлен на врага или вращательными движениями вокруг себя - чтобы если подкрались - успеть педальку в пол и рус в сторону.
Про взгляд принято. А про маневр вопрос: а нафига при таком раскладе РУС в сторону? Тут уместнее так: резко газ сбросить, дать педаль до упора и, так же до упора, отдать РУС от себя. Если всё сделать одновременно, быстро и правильно - супостат промахнётся...

Тормозов нет. p4-3000, 1024pc2700, Ati X700Pro AGP 128Mb - 1024x768-AA2xAF8xOGL-все ИДЕАЛЬНОЕ. Вода - 2.
Принято к сведению. Спасибо, Kopb!

Теперича отвечаю deSAD-у:

1) Практически ничего. Я в этих 1.5 миссиях, в основном, старался в строю держаться, по сторонам изредка поглядывал, так что замечал только разрывы снарядов, ну и - естественно - позиции ЗА. Ну а на обратном пути только и делал, что ландшафт с картой сравнивал (я ГПС отключаю ), так что не до любования окрестностями было
Понятно, принято к сведению.

2) Да как обычно - при открытии огня ЗА, в тот момент, когда Ю-88 гамузом разгрузились, ну и просто в свалке...
Тоже принято к сведению - работаем.

AMD Athlon 1600+, 1.5 GB RAM, GeForce 3 32 (или 64? ) MB RAM, 1152x864, FSAAx2 в дровах, SBLive!, аппаратное ускорение звука включено
Э-эх, мне бы полтора гектара оперативки... Уж я бы "развернулся"!.. Всё принято к сведению. Спасибо, deSAD!

Так, следующий Olkor! Нус:

Я почему задумался именно над "Я дрался" - Там есть возможность отобрать миссии под существующие карты, на разных типах самолетов, и в одно время на разных участках фронта - показать войну "в целом" тсз...
Я именно так и понял, бо серия "Я дрался..." есть сборник разных историй. Согласен, что можно сконстролить кампанию. Токма, показ войны в целом - задача сложная и долгая по осуществлению! А при нонешнем виде игры такая задача может стать утопией... И потом - есть же кампания "Курсант". Она ПОЛНОСТЬЮ(ну-у-у, почти...) подходит под Ваши замыслы! Что мешает засесть за работу над собственной версией?!. Когда "Курсанта" создавали - ещё не было серии сборников "Я дрался...". Потому - вооружаемся знаниями, запасаемся терпением и... Вперёд, "полный редактор" ждёт!.. Идея у Вас сформировалась, попытайтесь её осуществить. Начинать никогда не рано! Что касаемо Вашего мнения о своих силах:
Умел бы сам - написал бы кампашку...
- так ведь не боги горшки обжигают! Я тоже раньше думал, что не смогу. А потом отлетал в кампанию "Нормандия-Неман"(Евгению - Rayak-у БОЛЬШОЕ СПАСИБО!..) и захотел сам малость туда коррективы внести(были там "косячки" с наземкой...). Ну и понеслось - "засосало" просто! Правил кампанию изначально ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, в личное пользование, так сказать... Дальше - больше. Стал всякие собственные микро-миссии констролить - тоже только для себя... А потом тЁзка мой, SkyFan который, так меня разбередил своим "Сафоновым", что... Вот, теперича уже ВТОРУЮ кампанию с ним делаю - во как! Так что "...ОрешкА знанья твёрд!.. Но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать!"..."(с) Попробуйте сами - вдруг понравится?..

А теперь ответ chameleon-у:

В-общем, ДеСад прав: В воздухе видно только хвост ведущего, на земле - зенитки, цели и вышку при взлете. Фризы там же, хотя у меня машина старше - Атл1700+/512/ГФ4ТИ4200.
Всё принял к сведению, спасибо chameleon. Только вот ДВА вопроса:

1) При игре, акромя "Ила", что ещё на компе работает?
2) Тоже "Короля и Шута" слушаете?

Так, вроде усё. Всем откликнувшимся СПАСИБО. С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.