???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 2009-20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 20

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Что касается сжигать приемники БРЛС противника, не надо это воспринимать буквально: речь идёт о том,
    ..очень большой мощности, ..
    Kaк там, "из искры возгорится пламя"? Подхватил-таки идею!

Типа то что выделил жирным шрифтом, это как фиговый листочек или как прикрытие задницы? Ибо на оба сразу не потянет.

Курсант
    ОТ
    идиом "for crying out loud" можно перевести как "ради Бога"

Заблокирован Аватар для wind

Re: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 20

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Что касается сжигать приемники БРЛС противника, не надо это воспринимать буквально: речь идёт о том, что при попадании в приёмную антенну излучения APG-77 в режиме станции РЭБ, очень большой мощности, системы АРУ приемника РЛС не могут справиться с перегрузкой и он выходит из строя, "сгорает", но не синем пламенем. Его просто придётся менять после полёта. А в этом полёте РЛС выходит из строя. Вот что это значит.

Типа то что выделил жирным шрифтом, это как фиговый листочек или как прикрытие задницы? Ибо на оба сразу не потянет.
    - Что конкретно здесь тебе непонятно? Какой фиговый листочек? Какое прикрытие задницы? Что за "оба сразу", которых "не потянет"? :confused:

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Что конкретно здесь тебе непонятно? Какой фиговый листочек? Какое прикрытие задницы? Что за "оба сразу", которых "не потянет"? :confused:
    Пожалуйста отредактируй свой пост №124, а то выглядит как будто Я эту чушь написал, спасибо.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 05.11.2006 в 16:51.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от wind
    - Что конкретно здесь тебе непонятно? Какой фиговый листочек? Какое прикрытие задницы? Что за "оба сразу", которых "не потянет"?

Пожалуйста отредактируй свой пост №124, а то выглядит как будто Я эту чушь написал, спасибо
    - Чесслово, я не могу понять, во-первых, твои предыдущие вопросы (расшифруй), а во-вторых, что ты считаешь нужным, чтобы я откорректировал сейчас?

Ваши права