???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 2009-20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re:

По пункатам? Увольте.
    Ты статью Канащенкова читал? Он конечно заинтересованное лицо, но именно по этому бъет оппонентов известными фактами. Также можешь Федосова почитать.

Мне лень делать из их материалов реферат.

Re: Re:

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    По пункатам? Увольте.
    Ты статью Канащенкова читал? Он конечно заинтересованное лицо, но именно по этому бъет оппонентов известными фактами. Также можешь Федосова почитать.

Мне лень делать из их материалов реферат.
    Я же просил "коротенько", два-три убийственных факта, зачем мне реферат? Утверждение было - "не конкурент", хотелось бы чууточку более развернуто... ну нет так нет.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Я же просил "коротенько", два-три убийственных факта, зачем мне реферат? Утверждение было - "не конкурент", хотелось бы чууточку более развернуто... ну нет так нет.
    Ну так если так, то у Канащенкова все написано:
    Активные фазированные решетки дают возможность создать
    1. интегрированный борт,
    2. систему реконфигурации бортовых подсистем в условиях проведения боевых операций,
    3. задачи снижения аппаратурной нагрузки на летальный аппарат,
    4. обеспечить функциональную интеграцию и выигрыш в тактических приемах ведения боя,
    5. повысить помехозащищенность,
    6. дальность обнаружения цели,
    7. разрешающую способность по земле.

Заблокирован Аватар для wind

Ну так если так, то у Канащенкова все написано:
    Активные фазированные решетки дают возможность создать
    1. интегрированный борт,
    2. систему реконфигурации бортовых подсистем в условиях проведения боевых операций,
    3. задачи снижения аппаратурной нагрузки на летальный аппарат,
    4. обеспечить функциональную интеграцию и выигрыш в тактических приемах ведения боя,
    5. повысить помехозащищенность,
    6. дальность обнаружения цели,
    7. разрешающую способность по земле.
    - Теперь, уважаемый Chizh, приличия требуют раскрыть каждый пункт, с переводом на простой русский общедоступный язык, желательно по возможности более полно.
    Не поленитесь, пожалуйста!

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Теперь, уважаемый Chizh, приличия требуют раскрыть каждый пункт, с переводом на простой русский общедоступный язык, желательно по возможности более полно.
    Не поленитесь, пожалуйста!
    Извиняйте.
    У меня у самого нет однозначной трактовки всех этих тезисов. Я конечно догадываюсь, что возможно имеется в виду, но за автора комментарии давать не буду.

Заблокирован Аватар для wind

Извиняйте.
    У меня у самого нет однозначной трактовки всех этих тезисов. Я конечно догадываюсь, что возможно имеется в виду, но за автора комментарии давать не буду.
    - Нет, без шуток. Это было бы очень интересно и полезно широкой публике, и мне в том числе. Там глядишь - ещё кто-то что-то добавит, начните!

Ваши права