???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от GreyWolf Посмотреть сообщение
    Хм, а я так понимаю у вас по сюжету есть главгерой, который является определённым членом экипажа? Или же у вас главный герой абстрактный экипаж конкретного танка?
    главгерой

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    главгерой
    По моему в любом симуляторе главный герой - конкретный образец боевой техники и задача обеспечения реализма должна исходить из этого постулата, так что я не вижу ничего криминального в концепции "переселения душ". Пока в танке что-то более-менее исправно и дееспособен хоть один член экипажа - бой продолжается, иначе гейм овер. Т.е. условия проигрыша миссии: нанесение критических повреждений танку и убийство/тяжёлое ранение всех членов экипажа. Это наиболее логично с точки зрения мультиплеера. А я очень хочу верить что он у вас появится в аддонах, берите пример с Ил-2 , он ведь популярен не в последнюю очередь благодаря мультиплееру. А что касается кампании, то надо просто добавить условием проигрыша тяжёлое ранение или убийство главного героя.
    Этот мир несовершенен потому что нет предела совершенству :)

Ваши права