???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Педали для авиасимов

Голосовавшие
155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Куплю педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

41 26.45%
  • Куплю педали ВКБ

29 18.71%
  • Не могу, не хочу, не буду ...

20 12.90%
  • А зачем они вообще нужны ???

8 5.16%
  • Куплю педали других производителей

6 3.87%
  • Уже имею педали ВКБ

20 12.90%
  • Уже имею педали Saitek "PFRP"

4 2.58%
  • Уже имею педали других производителей

27 17.42%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ни в коем разе. Исследование как раз показало что ни к педалям ВКБ ни к педалям СН никогд не было претензий насчет стука, а вот к Сайтеку есть такие претензии, по крайней мере у части пользователей.
    Аспид, ну не уходи ты во флейм

Понимаешь, почему я с Извозчиком заспорил? Потому что вначале мои предположения и один тест показали, что педали Сайтека стучат точно также, как и СН и ВКБ, потом уже несколько независимых тестов уже нескольких человек - Аннушки, Вадима и еще нескольких (всех не помню, сейчас уже лень искать), а в заключении тестирование записи на микрофон Ньюлэндером показали, что в плане шума Сайтеки, похоже, ничем не выделяются.

Тут как раз-таки дело в том, что Ихвозчика не устроили педали стуком. А то, что остальные стучат точно также, он об этом не знает Отсюда весь сыр-бор. Претензия была такова, что если кто-то спит в этой комнате, то играть на педалях нельзя. Вопрос: можно ли играть на педалях СН или ВКБ, если кто-то спит в этой комнате?

Я это все к тому, что наезд на Сайтеки за "ужасный грохот" никакой основы под собой не имеют. Или, иными словами: грохот педалей ужасен, не покупайте таких педалей, а заодно не покупайте педалей СН, ВКБ и ни в коем разе не покупайте ТМ, т.к. они стучат еще сильнее

P.S. Не знаю сильный стук или нет, проявляется у всех деталей или только отдельных партий. Но одно знаю железно - если пластмасска стучит, значит быстро сломается. Не хочу платить 200 баксов за то что быстро сломается.
    Ключевое - не хочу платить 200 баксов за это. ИМХО оно тоже 200 баксов никак не стоит и цена установлена по принципу "на безрыбье". То, что оно обязательно сломается, это далеко не факт, что тебе уже сказали на примере педалей СН. Что бы не говорили про их (СН) базу, "фу, пластмасса", "фу, на настоящие не похоже", но они довольно надежны и жалоб на то, что они накрылись я вообще пока не встречал. Но ИМХО качество педалей действительно окажется не по их цене. Но ИМХО не из-за стука.

И что? Что-то я не слышал шума не форумах про стук педалей СН или ВКБ способный разбудить соседей. Аналогично - не слашл такого от педалей к рулям или педлям от приставки сони. А вот про Сайтек уже несколько человек высказалось однозначно - громко стучат.
    Понимаешь, в чем юмор? Один человек (Извозчик) создал тему о "громогласном стуке" педалей. Если бы он эту тему не создал, то этого вопроса бы почти наверняка и не появилось бы. Ни один из людей, кто эти педали поюзал лично, не сказал, что их стук способен разбудить соседей

Уверен, что не далее чем через год на форуме появятся темы про поломки педалей Сайтека. Если у новых наблюдается разболтанность конструкции и слетающие крышки то не надо быть пророком чтобы предсказать что с ними будет через год.
    В этом не уверен, но совершенно не удивлюсь, если так и будет. ИМХО Сайтек ничего действительно качественного до сих пор не выпускала. И тут не в цене даже дело (на педали цена ИМХО необосновано (кроме отсутствия конкуренции) завышена). То, что Сайтек по качесву окажется Гэ, я, как уже сказал, не удивлюсь, хотя может и нормальные педали будут, не знаю. Вероятно все же получится "не то качество не за ту цену".

Сорри, что пришел в тему снова немного запоздало
    Крайний раз редактировалось Harh; 06.11.2006 в 14:30.

Ваши права