???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Такой вопрос у меня ,если уже озвучен то прошу не пинать ,я его не нашел. Так вот вопрос в следующем. Прога il-2Config читает изменения в файле conf.ini или только добавляет свои?
    Переведи.
    Вот я запустил программу. Она прочитала Conf. Выдала тебе - изменяй, ставь галки. Если при этом в conf влезть ручками, и что-то изменить, а потом сохранить (это можно, conf.ini не шарится на время работы iL-2Config), то в программе ты этих изменений не увидишь. Зато когда нажмёшь в ней "сохранить", то она запишет тебе conf.ini в соответствии с выставленными в ней галками. И всё что ты там наисправлял до этого - похерится.
    То-есть если у меня стоит прога il-2Config , и я в самом файле conf.ini делаю изменение вручную ,то потом при открытии проги ,эти изменения будут видны?
    Конечно.
    И второй вопрос если в il-2Config понаделаешь кучу изменений в графике ,то потом можно ли в самом Иле вернуть все по дифолту через настройки Игры, или всеже надо будет делать это вручную в файле conf.ini.
    Нет, это надо будет делать либо вручную, либо в iL-2Config, т.к. многие настройки conf.ini, вносимые iL-2Config, кроме как руками в файле, изменить больше негде и нечем. Он для того и делался.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.11.2006 в 15:01.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права