Леон , я уверен что они лежат где-то - поскольку я тут вырос и знаю нашу действительность ( как и все тут собравшиеся естественно) Ты что -не веришь в чудеса ?! А эти чертежи не бог весть какое чудо, ёлки палки ! У меня дома на полках есть книжка 1914 года , я пользуюсь до сих пор немецкой канистрой 39 года выпуска , потом у меня стоит "Победа" в гараже -при желании можно покататься , потом работает приёмник "Рекорд" 57 года - и потом я лично хлопал по боку финский истребитель , поднятый со дна озера через 55 лет после "посадки" ( а кое-кто говорит что не видел наших лётчиков в небе - чего тогда вражьи самолёты таскают не перетаскают из озёр да болот ?) Вот , так что живём среди чудес- а тут какие-то чертежи.. Вопрос вот в чём - ( кстати что такое АТБ ? ) как они могут выглядеть и в каких архивах их искать ?? Тут бы мог выступить кто хоть немного углублялся в эту область . Наверно это были номерные ( как ты ,Леон,говоришь ) толстые папки и с них делались рабочие чертежи и технологические карты . Если это так,то можно поискать и то и другое. Андрей из Харькова емнип говорил про эти первоначальные чертежи .