???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Таран - оружие смелых, но... неумелых

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Таран - оружие смелых, но... неумелых

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А уж умел что-нибудь тот кто направлял свою машину на врага, не умел, молился ли в тот момент, детей вспоминал, или наоборот - жалел что не успел, давайте мы сами как-нибудь. Чай не маленькие.
    Так может вы, такие большие и в архивы тогда того... сами как-нибудь? Получается, нужен не автор, а человек-сканер или стенографист - пошел в архив, истратил годика 3-4 своей жизни, перелопатил гору документов и вам на блюдечке с голубой каемочкой все это в виде "сухой сжатой хроники" выдал? Этого, простите, вы до морковкина заговенья не дождетесь, бо никому не интересно такую дурную работу делать.
    Post hominum memoriam

немужик

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Так может вы, такие большие и в архивы тогда того... сами как-нибудь? Получается, нужен не автор, а человек-сканер или стенографист - пошел в архив, истратил годика 3-4 своей жизни, перелопатил гору документов и вам на блюдечке с голубой каемочкой все это в виде "сухой сжатой хроники" выдал? Этого, простите, вы до морковкина заговенья не дождетесь, бо никому не интересно такую дурную работу делать.
    Нет. Конечно нет. Не перелопачивал и вряд ли буду.

Вообще не об этом я говорил. Просто если сообщение в заголовке темы есть по сути монолог - то тему надо было сразу закрыть. Автор высказался - все. А если все это приглашение к диалогу - то не совсем понятна реакция на некоторые сообщения.
    Но, в любом случае, стоит понимать что люди информацию воспринимают по-разному. "Архивы" и "Комментарии к архивам Owl-99" это две разные вещи.
    Вот о чём я собственно.

С Уважением.
    =HD=Golem

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Нет. Конечно нет. Не перелопачивал и вряд ли буду.

Вообще не об этом я говорил. Просто если сообщение в заголовке темы есть по сути монолог - то тему надо было сразу закрыть. Автор высказался - все. А если все это приглашение к диалогу - то не совсем понятна реакция на некоторые сообщения.
    Но, в любом случае, стоит понимать что люди информацию воспринимают по-разному. "Архивы" и "Комментарии к архивам Owl-99" это две разные вещи.
    Вот о чём я собственно.

С Уважением.
    В итоге или до архивов не долезешь, или ветераны наврут...вот жисть у военного историка

Unmen Именно по этой простой причине нынче мне больше импонирует сухая сжатая хроника.
    Там нет патриотического окраса, а если и есть - то он слепит глаз как оранжевый вычищенный до блеска Бентли в монотонном грязном потоке на МКАДе.
    Можно до хрипоты спорить о героизме, умении, приказах, обстоятельствах, но очень хочется отсечь все это и получить голые неприкрытые факты. Простые и правдивые.

Это правильно. Вот Дымич, например, сделал свою статью в виде сухих дат, описаний боя, такие-то, такие-то немецкие асы погибли. И вроде как и не подкопаешься. И много "независимых исследователей" купились на эту лабуду.

Бардов не оставлять безнаказанными хамство и беспочвенные наезды когда некоторые пытаются судить результаты моего труда со своей колокольни и в меру своей личной распущенности :-)

Ошибаетесь. Я, например, ничего не сужу, так как просто нечего. Результатов вашего труда не вижу...

Бардов Последний ... пардон - как говорят в авиации - крайний раз он поблагодарил меня за книги которые мы с коллегами Спаськовым и Бодрихиным подарили ему.
    Особенно ему "Убийцы Сталина" Мухина понравилась хотя со многими моментами он (как и я с доцентом Неделько) не согласен.
    Но в книге есть много интересных мыслей и версий
    .

Попробуйте посчитать сколько раз во всех этих ветках вы сообщили, о том, что Долгушин поблагодарил, вас со Спаськовым и Бодрихиным за подаренные книги. Может тогда до вас дойдет масштаб вашего флуда.
    Du doch nicht!

Ваши права