???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Таран - оружие смелых, но... неумелых

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cymru Rygbi

Re: Таран - оружие смелых, но... неумелых

Ну он старенький, что поделать-то ? Василия не трожьте-без него скучно ! Тем более он бывает только осенью-весной.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    Ну он старенький, что поделать-то ? Василия не трожьте-без него скучно ! Тем более он бывает только осенью-весной.
    Да, при хорошем раскладе на проходе можно подстрелить не больше одного за сезон. У Вас лицензия на отстрел есть?
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Забанен

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    Ну он старенький, что поделать-то ? .
    Может и старенький да удаленький! Я как то сказал ему и его дочери - мол я стараюсь как могу не угробить Сергея Фёдоровича, а поддержать его морально, ввести в курс событий обсуждаемых на форумах и довести его точку зрения по многим интересным вопросам о которых он много знает а то и сам видел и участвовал а историки голову ломают.

А он мне и ответил хитро улыбнувшись: "Ну меня - говорит - не так то и просто угробить! И вообще - я помирать пока не собираюсь"! :-)

==Василия не трожьте-без него скучно !==

Спасибо. Я польщён. Могу записать на своё счёт как третью "спасибу" на свой боевой счёт

==Тем более он бывает только осенью-весной==

Враньё! Хотя летом я действительно меньше времени уделял авиафорумам да к томуже Сухой не работал длительное время когда я пытался заходить на него. А вообще очень удобный форум. Вполне нормальная администрация и встречаются интересные собеседники.

Ваши права