Ну он старенький, что поделать-то ? Василия не трожьте-без него скучно ! Тем более он бывает только осенью-весной.
Ну он старенький, что поделать-то ? Василия не трожьте-без него скучно ! Тем более он бывает только осенью-весной.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Может и старенький да удаленький!Я как то сказал ему и его дочери - мол я стараюсь как могу не угробить Сергея Фёдоровича, а поддержать его морально, ввести в курс событий обсуждаемых на форумах и довести его точку зрения по многим интересным вопросам о которых он много знает а то и сам видел и участвовал а историки голову ломают.
А он мне и ответил хитро улыбнувшись: "Ну меня - говорит - не так то и просто угробить! И вообще - я помирать пока не собираюсь"! :-)
==Василия не трожьте-без него скучно !==
Спасибо. Я польщён. Могу записать на своё счёт как третью "спасибу" на свой боевой счёт![]()
==Тем более он бывает только осенью-весной==
Враньё!Хотя летом я действительно меньше времени уделял авиафорумам да к томуже Сухой не работал длительное время когда я пытался заходить на него. А вообще очень удобный форум. Вполне нормальная администрация и встречаются интересные собеседники.