А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
девятки провели свой первый бой в 1942 году над Дьеппом
В данном случае я имел ввиду точку зрения разработчиков, зачем нужен был ещё один спит самоль с моделью от 5-ки с ТТХ 9-ки, их ведь ещё до него немало было, реально в игре нужно было четыре основных спита 1,5,9,14 и ФСЁ, зачем целая куча самолей у которых разницы между собой порой нету......
Ну, это примерно тоже, что спросить у Бога - нафига столько тварей божьих???
Ну, трудно сказать. Иногда трудно объяснить те фактор, которыми МГ руководстыуеться при выпуске крафтов. Сейчас понятно, что остлось, то и делаем, а вот раньше.
зы. к тому же они всеж кое вчем отличаються, хотя не вооруженным глазом это порой не заметить...
Крайний раз редактировалось AirSerg; 12.11.2006 в 22:22.
Фича в том что 8ка прочилась в качестве замены 5ки и считалась перспективной моделью.
9ка же - это продукт эксперемента по симбиозу старого планера 5ки и нового движка. Эксперемент оказался настолько удачным что решили
огород с новой 8кой особо не городить (модификация не стала массовой) , а начать сборку унифицированых по планеру с 5кой 9к на тех линиях которые выпускали 5ки.
Это про реал.
А что касается игры... а почему бы и нет ? Вот народ все подтрунивает над МГ насчет пресловутого "баланса" , а между тем - почему бы не сделать еще один крафт без особых затрат ?
Вон всяких мессо-фоко-лагго-яков и проч. понаделали...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Модель Спита-14 делали строронние разработчики. Внешне смотрелось ничего...
Но МГ модель забраковали (как и многие другие) - надо думать не из желания поддержания пресловутого "баланса" , а только из-за недоделанности.
Изменения в модели 14го по сравнению например с 9кой значительны , чего не скажешь про Спит-9 25 лбс по сравнению с другими 9ками.
Кто оплатит МГ отвлечение сил на создание 14го ?
Так что 25 лбс можно рассматривать как "дешевую" компенсацию за отсутствие 14го.
Конечно лично я бы предпочел увидеть в игре Спит-14 чем какой-нибуть
уфолет аля 1946... Но имеем то что имеем.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да все за. Разве что кроме синих-ортодоксов.
Челобитную конечно можно написать ( и буржуинов на Уби-форуме сбаламутить в этом случае обязательно ) , но Олег уже не раз говорил что работа над Илом завершается и сторонние модели приниматся не будут...
С другой стороны чтото было и про возможность еще одного аддона после 46...
Короче хрен поймешь...
Лично я ЗА питицию. Где подписатся ?![]()
Ну так как товарищи вирпилы?