Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не думаю, что менее маневреннее. В ветке про спиты, ту, что приводил Хвост и шел спор сильно изменилась маневренность Мк14 по сравнению с девяткой.
Мое мнение : если изменилась, то незначительно.
+ к ним и к поздним Мк9 подошли бы гироскопические прицелы. Именно с помощью их РАФ сбивало 2 свистка на один поршневой.
Я ведь говорю не про сравнение с девяткой, а про сравнение в стероидной девяткой. А тут все ясно - мощность двигателя та же, самолет практическитот же - но площадь крыла меньше и сама машина ощутимо тяжелее.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну, если с обычной девяткой, то да. Имхо, мк14 был бы примерно средним между обычной и 25лбс. Но, т.к. даже обычная девятка на голову превосходит мессер в маневренности, то тут все опять же синим лучше не станет. Зато, Мк14 будет догонять мессер у земли и потом его переманеврировать. Хиспаны и «английские шкасы» свое дело довершат.
Хотя у него скороподъемность и тяговооруженность ниже чем у 25лбс (кстати, а какая она у него???), а именно за счет нее 25 лбс и стал таким монстром, то ситуация для синих улучшиться, но опять же не столь уж и заметно.
имхо, мк14 – смерть синим у земли. Возможно, даже более быстрая и страшная чем 25 лбс. Хотя это все строго мое представление и оно возможно не совсем верно.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
НАсколько я понял К4 быстрее спита с наддувом 18 и чуть мебленее чем спит с наддувом 21, причем в последнем случае разница минимальна. При этом максимальная скорость спита у земли никак не больше 592 км в час, а у серийного чуть больше 580 км в час.
Ничего страшногоОсобенно если учесть что 14 ощутимо тяжелее девятки - а значит динамика должна быть послабее.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 12.11.2006 в 13:05.
Опять же - не следует все-таки сравнивать спиты в игре и в реале. ИМХО, в игре слабо смоделированы недостатки спита - плохой ролл и разгон в пикировании, из-за большого крыла, ИМХО, должна быть относительно слабая динамика. Всего этого в игре нет - БЖСЭ
девятки провели свой первый бой в 1942 году над Дьеппом
В данном случае я имел ввиду точку зрения разработчиков, зачем нужен был ещё один спит самоль с моделью от 5-ки с ТТХ 9-ки, их ведь ещё до него немало было, реально в игре нужно было четыре основных спита 1,5,9,14 и ФСЁ, зачем целая куча самолей у которых разницы между собой порой нету......
Ну, это примерно тоже, что спросить у Бога - нафига столько тварей божьих???
Ну, трудно сказать. Иногда трудно объяснить те фактор, которыми МГ руководстыуеться при выпуске крафтов. Сейчас понятно, что остлось, то и делаем, а вот раньше.
зы. к тому же они всеж кое вчем отличаються, хотя не вооруженным глазом это порой не заметить...
Крайний раз редактировалось AirSerg; 12.11.2006 в 22:22.
Фича в том что 8ка прочилась в качестве замены 5ки и считалась перспективной моделью.
9ка же - это продукт эксперемента по симбиозу старого планера 5ки и нового движка. Эксперемент оказался настолько удачным что решили
огород с новой 8кой особо не городить (модификация не стала массовой) , а начать сборку унифицированых по планеру с 5кой 9к на тех линиях которые выпускали 5ки.
Это про реал.
А что касается игры... а почему бы и нет ? Вот народ все подтрунивает над МГ насчет пресловутого "баланса" , а между тем - почему бы не сделать еще один крафт без особых затрат ?
Вон всяких мессо-фоко-лагго-яков и проч. понаделали...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...