Хм, наконец понял, что это за машины катаются по городу. А чем экстерьер не понравился, не понимаю, мне как раз такой приятен.
Хм, наконец понял, что это за машины катаются по городу. А чем экстерьер не понравился, не понимаю, мне как раз такой приятен.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Перефразируя слова автора про экстерьер в одной фразе: "БАЯН! Было год назад!" - и рядом - фотографии экстерьера Mazda 3 и Alfa Romeo 146.
А я лично не понял, нафиг было такое маленькое заднее стекло делать. Ну не видно же сквозь него ни черта - готов поспорить на штуку баксов!![]()
Да и "заряженный вариант" - действительно хламье... Из компетентных источников известно, что ни один движок 2ZZ-GE не отходил 200000 км...![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Так в статье параметры сходства указаны. Кстати, у нас по городу каталось несколько штук таких, но они уже все куда-то исчезли... :confused: Неужто все это были заряженные варианты с 2ZZ-GE, которые за 1 сезон успели выйти из строя?![]()
З. Ы. Насчет дизайна. Я совершенно искренне не понимаю, чем людям не нравится дизайн "десятого семейства" ВАЗов?![]()
Ну как можно спорить о дизайне?![]()
Это же весьма расплывчатая вещь, не имеющая обьективных критериев оценки, основанная сугубо на личном впечатлении.
Мне например оно никак не нравиться. Округлая бочка стиля "назад в 80-е" с непропорционально маленькими колесиками.
Но это мое впечатление, не совпадающее с мнением Dragonhawk. И совсем не факт, что я прав, а ты - нет.
Mortui vivos docent