Бывает. Но там по моему IFF проглючил. NCTR, по крайней мере в авиационном понимании на Патриоты не ставится.
Этот тот который А-300 завалил?"Винсенса" уж не будем поминать...
Ты думаешь он не знал по кому стреляет?
В моем случае это нарочитая ссылка на эпитет из статьи для подчеркивания пафоса.Давай хоть между собой не будем повторять набившие оскомину рекламно-мурзилочные "не имеющий аналогов" и "лучший в мире" ?
Согласен.Мурзилки они везде мурзилки - и у нас и у буржуинов.
Предпочтение каким мурзилкам верить а над какими смеятся - вопрос религии.
Ну есть не только мурзилки. И с той и с другой стороны.Я например ни наши ни буржуйские всерьез не воспринимаю....
атеист наверное.![]()
А ты знаешь хоть один популярный взвешенный обзор нашей авиатехники?Ничего странного. Сравнивать можно что угодно с чем угодно.
Только нужно отрешится от непременного желания доказать что чтото лучше а чтото нет.
Или это тенденция?
ОК, ОК.Мама , он первый начал ! (с)
Ты помянул НИИП , я ИД.![]()
Не буду больше.
Тем более, что можно написать вместо "НИИП" - "у нас", т.к. ИМХО у Фазотрона тоже с модными фичами типа NCTR глухо.
Бузусловно.Вот и чудненько. Думаю что и НИИП о своих тараканах прекрасно осведомлен и Рейтеон с Грумманом и остальные.
На джевеле может быть, но вот в популярных журналах и на форумах, рубят всю правду-матку.А в рекламах и мурзилках (будь то плакаты на авиашоу или описание игры на джевеле ) пишут совсем другие вещи.![]()