???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Виды в БОБ ??

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Виды в БОБ ??

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Это вам любезный к психоаналитику обратиться стоит Комплексы и мания приследования до добра недоведут!:old:
    Представь себе сколько бы обвинений в ЧИТАРСТВЕ было бы снято! Вспомни хотя бы историю с Youss.

Вот только позавчера столкнулся с необходимостью данной идеи! Парень совсем "зеленый", вопросов у него кууууууууча, объяснить все по порядку и ничего не упустить у меня неполучается Не дано видимо, или опыта в подобном маловато. Но если бы была подобная фенька, былобы намного проще! Я думаю если эта идея найдет место, то сделать ее опциональной особого труда несоставит.
    Решать проблемы читерства надо другими методами. Ненадо всё мешать в кучу. Если для обучения то пожалуйста включайте опцию и летайте. Но вот когда на сервере без видов можно записать трек и против моего желания потом посмотреть бой моими глазами , мне это ненравиться. Может у меня секреты какие есть, тонкости,и осматриваюсь я по особому или ещё что нибудь и раз кто-нить записал всё увидел.Не кабина это святое нельзя насильно раскрывать таинство кабины.
    Тоесть так то я непротив вида такова -так как его отключить можно, но чтоб трек писать и потом посмореть из кабины,нет-это неправильно.
    Хоть эта тема и из разяда пожеланий но часто бывает что воплощают,не хотелось бы.Я вообще против треков всех самолей-только чтобы своего.
    Вроде даж как сейчас в иле нельзя будет треки писать,ресурсов ест
    Крайний раз редактировалось Karlik; 15.11.2006 в 15:15.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права