Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
Я так не смогу летать . Будет постоянное ощущение что в тебя кто то вселился и смотрит из тебя на всё. На таких сервах летать небуду))) И вообще вид из кабины это личное интимное пространство))) Если просто на серве внешнии виды то ещё можно просто не заходить, но если на серве без внешних кто то запишет трек и сможет посмотреть из моей кабины моими глазами....несогласен я.Кстати хорошо бы сделать опцию-запретить писать треки на серве Чтобы не смотрели кто как летает и где
Это вам любезный к психоаналитику обратиться стоит Комплексы и мания приследования до добра недоведут!:old:
Представь себе сколько бы обвинений в ЧИТАРСТВЕ было бы снято! Вспомни хотя бы историю с Youss.

Вот только позавчера столкнулся с необходимостью данной идеи! Парень совсем "зеленый", вопросов у него кууууууууча, объяснить все по порядку и ничего не упустить у меня неполучается Не дано видимо, или опыта в подобном маловато. Но если бы была подобная фенька, былобы намного проще! Я думаю если эта идея найдет место, то сделать ее опциональной особого труда несоставит.