Поклонникам лавко-спитов от этих секретов ни холодно ни жарко.
Я многократно прилетал домой с оторваной напрочь гондолой , а один раз даже... без одной хвостовой балки.Про рули высоты. Лайт единственный, кто с выбитыми рулями высоты позволяет спокойно улететь и приземлиться на филд в ста случаях из ста.
Сесть конечно не смог , но дотянул до своей территории и прыгнул.
Живучесть лайта очень хороша. Правда "доска" руля высоты и правда отстреливается часто - это самое уязвимое место.
Наверное особенности реализации ДМ. Но отстреливается она не от одной пульки , а от огурцов из МК-108 или хорошего залпа из 20мм , а это обычно смерть для любого истребителя.
Вот уж точно. Нехрен от нее бегать. Это у Фельда привычка - бегать от всех.Зачем убегать от доры мне не ясно. К доре нужно разворачиваться и смотреть в глаза.
истину глаголишь. Пытатся летать на нем как на фоке - заведомый проигрыш.Просто из-за якобы сжимаемости его толком нельзя использовать в качестве заменителя фоко-стангов.
Не верь ему Фельд , сталл лайту противопоказан.Так что будешь смеяться - сталл. Короче то, что ты любишь.![]()
![]()
![]()
Обзор отличный. Зеркало - рулез.К обзору привыкнешь быстро. Особенно, если не просто смотреть, но и думать.
Я тоже почти перестал. Нефик на читерских уфолетах рассекать.Сам перестал на нём летать.![]()