Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
А еще?
Ну так прочитай про APG-77 что-нибудь. Если честно, я уже устал "приводить по пунктам". Барс с Ирбисом как видно не могут даже некоторых вещей, что умели делать американские радары 15 лет назад.Ооооо! Караул! Замахнулся на священную корову![]()
А если серьезно, то, пожалуйста по пунктам, что ихние АФАР сейчас реально демнострируют, чего не может БАРС?
С 77-м по функциоанальности их сравнивать даже не стоит.
Кроме того APG-77 уже серийное изделие, в то время как наш "котята" до сих пор полуфабрикаты.
В том то и дело что не знаешь. Да и никто толком не знает. В то время как у нас дослуживают "герантофильские" Р-27, у них скоро AIM-120D в серию пойдет.Не знаю я чем там цель за 300 км с МиГ-31 завалили в середине девяностых. Но это факт. С "той" стороны ни о чем подобном пока не слыхать.
А где ты у нас видел?Насчет средней дальности РВВ-АЕ пока вполне справляется.Насколько я понимаю, ракету с иностранной комплектухой на вооружение у нас ставить не будут.
Но даже РВВ-АЕ уже давно не "свежак", созданная как аналог AIM-120A, но традиционно не вписавшаяся в массогабариты и обладающая бешеной ЭПР из-за продвинутого "ноу-хау" - решетчатых рулей.
Это ты думаешь что нет.И еще вот это почитай:
http://209.85.129.104/search?q=cache...a&ct=clnk&cd=2
(аналогов в мире нет, хотя нахрена они ее сделали, никак понять не могу)![]()
Вот на таких как ты, которые кроме российских источников ничего не читают, и расчитаны все попсовые статьи и рекламные буклеты наших маркетологов от оборонки.
Посмотри на ракетку ниже.
Хочу заметить, что "у них" уже есть готовое изделие, в то время как у нас только прожекты.
To sxam
А цифры какие-нибудь имеются? Длина-диаметр? Масса?
http://www.israeli-weapons.com/weapo...rby/Derby.html
http://www.israeli-weapons.com/weapo...der/Spyder.htm
Она на 36 кг легче AIM-120C...![]()
http://www.aviaport.ru/news/2005/12/12/98582.html
Что до против Су-30МКИ, дак это информация от Fisben-a, он рабртает на РСК МиГ. Хотя возможно это был "глюк" сыорватого Барса первых серий.
Где-то на www.forum.lockon.ru есть, но искать долго
А зачем?
Пустое сотрясание воздуха
"Активная" ракета была готова еще в первой половине девяностых. Главное - наличие технологий. При этом условии временное отсутствие ее в войсках при наличии ядреной бондбы можно как-то пережить.
Я всегда думаю так только до тех пор пока мне не докажут обратное. Теперь вот знаю что и у них есть.
- ИМХО, можно было бы сегодня соорудить ракету с АРГСН весом и в 60 кг, но там уже начнутся барьеры по максимальной энергетике топлива (скорость, дальность, манёвренность) и боевой части.
В перспективе наверняка будут очень маленькие антиракеты "воздух-воздух" с миллиметровыми АРГСН...
Почему не ТГСН?
Без коментариев.![]()
Попроси лучше это прокомментировать кого-нибудь из суховцев. Услышишь абсолютно противоположную версию.Что до против Су-30МКИ, дак это информация от Fisben-a, он рабртает на РСК МиГ. Хотя возможно это был "глюк" сыорватого Барса первых серий.
Где-то на www.forum.lockon.ru есть, но искать долго
P.S.
Вспомни что о Бизонах сказал пилот F-16.![]()
Дак на индийских Су-30МКИ стоят ведь "Барсы", значит уже не полуфабрикаты.
Для испытаний, судя по статье в журнале "Взлёт", 4 "Ирбиса" собрали.
Ну вот когда пойдёт, тогда и будем о ней говорить, а то можно сказать, что и у нас КС-172 скоро в серию пойдёт.В то время как у нас дослуживают "герантофильские" Р-27, у них скоро AIM-120D в серию пойдет.
А что в Р-77 (РВВ-АЕ) из иностранных деталей? ГСН российская, ИНС тоже.Насколько я понимаю, ракету с иностранной комплектухой на вооружение у нас ставить не будут.
И сколько штук этих "готовых изделий" на вооружении ВВС Израиля есть?Посмотри на ракетку ниже.
Хочу заметить, что "у них" уже есть готовое изделие, в то время как у нас только прожекты.
1-2 штуки? У них там такие же проблемы с финансами что и в России, своё покупать не могут, даже производство "Питонов" в США перенесли, чтобы иметь возможностьих за счёт помощи США покупать.
Поэтому Derby точно так же стоит на вооружении, как и наша Р-77 и ещё не известно, у кого этих ракет больше.
- Сколько надо, столько и выпустят.
- Это - уже совсем анекдот.У них там такие же проблемы с финансами что и в России, своё покупать не могут, даже производство "Питонов" в США перенесли, чтобы иметь возможность их за счёт помощи США покупать.
- Пожалуйста, источник этой (дез)"информации"?Поэтому Derby точно так же стоит на вооружении, как и наша Р-77 и ещё не известно, у кого этих ракет больше.![]()
Барсы на Су-30МКИ до сих пор доводятся и не имеют полной функциональности. Деталей не знаю.
Ты чувствуешь разницу: собрали 4 БРЛС для испытаний, или собрали 100 серийных БРЛС для серийных самолетов?Для испытаний, судя по статье в журнале "Взлёт", 4 "Ирбиса" собрали.
Ты оптимист.Ну вот когда пойдёт, тогда и будем о ней говорить, а то можно сказать, что и у нас КС-172 скоро в серию пойдёт.
У нас в смысле стандатного вооружения для истребителей, извиняюсь "задница голая", а ты мечтаешь о сверхдальнобойной экзотике.
Ракеты Р-77 уже давно не существует.А что в Р-77 (РВВ-АЕ) из иностранных деталей? ГСН российская, ИНС тоже.
Ракета РВВ-АЕ собирается из импортной комплектухи. По моему на авиабазе уже не раз тему поднимали.
Согласен. Насчет Дерби надо уточнять.И сколько штук этих "готовых изделий" на вооружении ВВС Израиля есть?
1-2 штуки? У них там такие же проблемы с финансами что и в России, своё покупать не могут, даже производство "Питонов" в США перенесли, чтобы иметь возможностьих за счёт помощи США покупать.
Поэтому Derby точно так же стоит на вооружении, как и наша Р-77 и ещё не известно, у кого этих ракет больше.
Но Р-77 вообще нет ни одной. Если только в музее киевского завода Арсенал.![]()
- Наполеон сказал, что "для войны нужны, во-первых, деньги, во-вторых - деньги и в-третьих - деньги".
Войнушка с Хизбаллой имела и очень большое отрезвляюще-воспитательное значение для руководящих придурков: больше нет бездумного урезания военного бюджета, которое наблюдалось все последние годы. Финансирование обороны увеличено существенно.
Так что, "на святое дело" - денег найдут...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ух ты какое свежее и продуктивное развитие темы! ...я то думал что только я прихворал![]()
Хорошо там, где я есть... и пить