???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Пилоты о Аэрокобре (первые полёты и общее впечатление)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Пилоты о Аэрокобре (первые полёты и общее впечатление)

Цитата Сообщение от Андрей Диков Посмотреть сообщение
    А в каком вопросе он компетентен?

Чувак профессионально владеет только приемом копи/пейст.
    Ну допустим я компетентен в том вопросе в который Вы влезли и как всегда хамить начали при попустительстве администриции как я понимаю
    Кстати тут Ваш коллега Абсент хорошую мысль подкинул в соседней ветке:
    "Надеюсь, модераторы все же проснутся, и Ваш флуд оценят по достоинству".

"Сухов говоришь?! Кхе... Щас мы поглядим какой это"... ((С) БСП)
    "чувак" этот Диков и компетентен ли он сам в теме в которую влез со своим флеймом и обсуждением личностей (кстати администрация форума уже предупреждала об этом, но Дикому... пардон - Дикову похоже это "до лампочки").

Я к примеру компетентен (и могу привести аудиофайлы с записью моих бесед с ними) в том:
    - как пилоты, летавших на Аэрокобре (С.Ф.Долгушин и И.Е.Фёдоров например) изучали Кобру,
    - совершали первые свои полёты на ней,
    - перегоняли их на свои аэродромы,
    - пилотировали их и воевали на них.

А компетентны ли Вы в этом?! Если Вы такой умный и грамотный - просю - продолжайте - расскажите Вы, что Вы знаете к примеру как переучивался на Аэрокобру С.Ф.Долгушин и И.Е.Фёдоров и как они совершали на ней свои первые полёты.
    Можете добавить и общее их впечатление о Кобре - её слабых и сильных сторонах - дерзайте а я погляжу какой это Диков грамотный у нас и компетентный в темах в которые он влазит и хамит там без всякого удержу.

В случае отказа буду с полным основанием считать Вас болтуном и как это тут у вас называется? Спросите у Абсента - он знает

=="Рокет мэн": "Судя по Вашим вопросам, сразу видно, что в отношении этого самолета Вы просто некомпетентны".==

А судя по Вашему ответу сразу видно что Вы выдаёте желаемое за действительное :-)
    Процитируйте пожалуйста если Вы сами такой грамотный, где это я утверждал, что я "компетентен в отношении этого самолёта"?!
    Я просто переговорил с В.И.Попковым и И.Е.Фёдоровым и почитал книгу Феликса Чуева "Солдаты империи" и на основе того что узнал от туда (и некоторых других источников по Аэрокобре) и задал вопрос С.Ф.Долгушину, на который он ответил мне, а я записал его на свой фотоаппарат и опубликовал тут.
    По Вашему из этого следует что я когда-то кому-то утверждл, что я "компетентен в отношении этого самолёта"?! :confused:
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 16.11.2006 в 17:02.

Ваши права