Ну допустим я компетентен в том вопросе в который Вы влезли и как всегда хамить начали при попустительстве администриции как я понимаю![]()
Кстати тут Ваш коллега Абсент хорошую мысль подкинул в соседней ветке:
"Надеюсь, модераторы все же проснутся, и Ваш флуд оценят по достоинству".
"Сухов говоришь?! Кхе... Щас мы поглядим какой это"... ((С) БСП)
"чувак" этот Диков и компетентен ли он сам в теме в которую влез со своим флеймом и обсуждением личностей (кстати администрация форума уже предупреждала об этом, но Дикому... пардон - Дикову похоже это "до лампочки").
Я к примеру компетентен (и могу привести аудиофайлы с записью моих бесед с ними) в том:
- как пилоты, летавших на Аэрокобре (С.Ф.Долгушин и И.Е.Фёдоров например) изучали Кобру,
- совершали первые свои полёты на ней,
- перегоняли их на свои аэродромы,
- пилотировали их и воевали на них.
А компетентны ли Вы в этом?! Если Вы такой умный и грамотный - просю - продолжайте - расскажите Вы, что Вы знаете к примеру как переучивался на Аэрокобру С.Ф.Долгушин и И.Е.Фёдоров и как они совершали на ней свои первые полёты.
Можете добавить и общее их впечатление о Кобре - её слабых и сильных сторонах - дерзайте а я погляжу какой это Диков грамотный у нас и компетентный в темах в которые он влазит и хамит там без всякого удержу.
В случае отказа буду с полным основанием считать Вас болтуном и как это тут у вас называется? Спросите у Абсента - он знает![]()
=="Рокет мэн": "Судя по Вашим вопросам, сразу видно, что в отношении этого самолета Вы просто некомпетентны".==
А судя по Вашему ответу сразу видно что Вы выдаёте желаемое за действительное :-)
Процитируйте пожалуйста если Вы сами такой грамотный, где это я утверждал, что я "компетентен в отношении этого самолёта"?!![]()
Я просто переговорил с В.И.Попковым и И.Е.Фёдоровым и почитал книгу Феликса Чуева "Солдаты империи" и на основе того что узнал от туда (и некоторых других источников по Аэрокобре) и задал вопрос С.Ф.Долгушину, на который он ответил мне, а я записал его на свой фотоаппарат и опубликовал тут.
По Вашему из этого следует что я когда-то кому-то утверждл, что я "компетентен в отношении этого самолёта"?! :confused: