НЕ ВЛАДЕЮ, К СОЖАЛЕНИЮ ... НО если научите :old:, нет проблем
![]()
НЕ ВЛАДЕЮ, К СОЖАЛЕНИЮ ... НО если научите :old:, нет проблем
![]()
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Обещанный на этой неделе релиз переносится на следующую не по нашей вине - задержалась информация от пилотов АДВ.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Обещанная версия 1.1 выложена в первом посте.
В следующей версии появится выбор карты.
Полный..... решпектА будет еще лучше
я это знаю. Будут еще идеи выскажусь, авось пригодятся. А то поделитесь своими, чего нам еще можно ожидать
![]()
Желаю удачных проб с картами, благославим святое дело :pray:
![]()
А вот и предложения...
Полагаю можно было бы добавить в сложность еще прикрытие объекта ботами (их хоть и не любят, но для тренировок будет полезно). Думаю можно реализовать следующие варианты:
1. Прикрытие объекта автоматами (средняя)
2. Прикрытие объекта автоматами и 88 (средняя)
3. Прикрытие объекта 88 и одиночным истребителем (средняя, для высотников-линейшиков)
4. Прикрытие объекта 88 и парой истребителей (сложная, для высотников-линейшиков)
5. Прикрытие объекта автоматами, 88 и парой истребителей. (сложная)
Следующее... Для линейщиков важно! Если возможно указать в кратком описании задания, высоту объекта над уровнем моря, для кораблей понятно, а если объект в горах ? Хотя бы приблизительно.
Извиняюсь за столь буйные эротические фантазии![]()
Помедленней пжалуйста, я записываю... (с)![]()
Про прикрытие опять же изначально думали, но на первом этапе отказались... Теперь надо видать еще подумать...![]()
Ждем дальнейших хотелок! Выссказывайтесь - чем больше идей на тему ATMG - тем нам проще...![]()
Ближайшие сформулированные планы - зимняя карта и новый движок генерации заданий, который должен упростить процесс добавления карт. Кстати было бы не плохо услышать пожелания коллег по поводу карт - какие стоит добавить в генератор. Кубань или Крым уже на заметку взяли...![]()
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Лучше Кубань ))
Исправлен недочет - уличное освещение в городах работало и днем, а это непорядок...![]()
Версия та же. Просто переписать файл программы.
Не то, чтобы хотелка, мысль такая имеется... Зачем ограничивать возможности ATMG, ведь ее же можно использовать и для создания кооперативных миссий, понятно, что при определенной доработке. К томуже если не занимать место пилота со стороны противника, коопы можно использовать как тренировку с ботами, в этом случае основная задача программы - создание учебных миссий, не страдает.
Ребята, звиняйте .... творческий зуд, а чего бы не дать возможность редактировать бриффинг, может пригодится... Коли речь идет о тренировках, я бы еще к бриффингу добавил рекомендации по загрузке бомбами и реактивными снарядами в зависимости от выбранной цели. Учить, так учить ! Кроме того, разместите свой копирайт на бриффинг, Ваше право и реклама atmg
PS. Я как-то слетаю посмотрю, что на предмет зениток, может выскажу свои соображения по плотности огня. Я как-то поставил сложно (ПВО)... мне показалось, многовато зениток, при условии, что по сути летит 1 учащийся. Активных действий юотов по аэродрому противника я не заметил, они ходили хвостом ... тяжело справится с таким кол-вом автоматов. Еще бы было не плохо предусмотреть возможность указания места учащегося в строю. Сейчас подразумевается, что учащийся ведущий, а почему бы не дать право выбор ведущий-ведомый. Умение держаться в строю, великое дело! Ибо как говорят УШАГи - Ил, животное стадное :old: то же касается и бомберов. О! Опять мысля.Может вид задания сделать, полет строем.
Крайний раз редактировалось TAUrus; 22.11.2006 в 02:27.
Вышла очередная версия - 2.1.
Благодаря стараниям камрада Пересвета![]()
Совет дня - читайте il2_atmg.htm внутри архива![]()