Хорошо отвечу полнее - 117 менее заметен ночью чем другие самолеты.
"И тот же 117 подразумевал использование в темное время суток, на свету все заметно, а ночью он именно что малозаметен."
"я вообще-то сомневаюсь в том, что ночью вообще что-либо заметно, пока форсаж не включит."
Итак повторяю на бис
На 117 нет форсажа.
Читать умеем? ГДЕ Я СКАЗАЛ ПР ФОРСАЖ НА 117 ткни пальцем!
за каким хреном 117 ночью менее заметен, если единственное отличие
нормального самолета от 117 - отсутствие форсажа которй он совершенно необязан включать!
и почему А-10 со своими вентиляторами будет более заметен в оптическом диапазоне чем 117?пока форсаж не включем любой самолет не более заметен. чем 117
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это уже что-то. Правда, совсем от другой конторы.
Только почему именно неравновесная плазма?
0,25-1Дж и 3000 импульсов/сек -- это 0,75-3 кВт только на электроны. Интересно, сколько там будет ещё сжираться в аппаратуре. И что больше всего интересно, какую площадь можно будет этой штукой прикрыть.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Ссылки уже приводил.
А можно ещё проще, копируете цитату и в строку поиска на www.google.ru
Вы спросили - я ответил.Нормальная статья.
Вы сами то ее прочли надеюсь ? Практически то что предлагал тут ЦБК , различия в деталях.
А вот это вот чьи слова?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=51
14.11.2006, 15:23
ЦВК
ИМХО, плазма-- это такая хрень, которой наши решили заниматься в 80-е чтоб догнать и перегнать буржуев по-быстрому, дёшево и сердито, и не заморачиваясь со стелс-покрытиями. Соответственно, не выгорело.
У вас все идиоты кроме вас.Я такую шизу не осилил. Только отрывками. А вы, я погляжу зачитывались "пророческими" писаниями Пулемёта Автоматова (Максим+Калашников). Впрочем, я надеюсь, что Вы их не писали![]()
Причём тут Су-35? Про крылатые ракеты речь шла.А полёты Су-35 тоде на такой высоте проходить будут? А если серьёзно, то не вижу никакой связи между словами Лагарькова и Калашникова.
Вот только не надо меня жизни учить. У нас мнения различаются, но это не значит что я ещё маленький и не дорос до вашей мудрости.Стоит. Давно уже соединил, и давно уже подумал. Ещё раньше вашего. Потому и ругаюсь против бездумного соединения всего что попало с чем попало, лишь бы ладно звучало, ну как у Вас. В детстве учат не брать всяку бяку в рот. В более сознательном возрасте этот принцип надо бы применять и к информации.
Доктор, а у вас диплом есть чтоб диагнозы раздавать?Открыли америку.Речь была совсем не о том (или Вы не имеете ни малейшего понятия об истории проекта УТЯС? ). Видимо, болезнь, диагностированная Странником, пошла в рецидив.
Да идите вы на...А я только подумал было, что Вы выздоравливаете от чукчаписательства.
Тоже мне авторитет блин.
Вам вечно, если нечего возразить умного, то дежурные фразы летят...Угу, как же не передёрнуть?Опять Вы не поняли или как-то странно прочитали. Метание в крайности -- женская логика.
Метание в крайности -- женская логика.
Да вы сами не помните, что вчера говорили. От этого и неувязочки.Блин :expl: :flame: :mad: Сколько можно не читать сообщение на которые отвечаете и не понимать, кому они адресованы и по какому поводу?!!
P.S. - Всё нафиг, мне надоело с вами ругаться. Если хотите, чтоб последнее слово было за вами, можете ответить на этот пост. Но я заканчиваю.
А дык есть такое явление, тока до техвоплощения как до луны раком... Предлагаю обсудить сингулярные уплотнители и криотанки на Су-27!
ЗЫ На Вас не нада, общение неофициальное всё же.
Голову включите. Найдите здесь хоть одно слово про попил ( "Ну да. Вы с умным видом рассказываете о том, что думается вам, это всё очередной попил, а в итоге я оказывается из партии..." ) или признайте, что опять протормозили. Трепло.
Трепло.
Голову включите (с).
Имеем: Лагарьков на МАКСе сказал, что плазма может скрывать ЛА на больших высотах. Он что-то говорил про КР? Лагарьков с Погосяном написали, что плазмой экранируют и обычные самолёты. Это значит, что либо обычные самолёты (типа Су-35 или МиГ-21) летать с плазмой будут только на больших высотах, либо Лагарьков имел в виду какой-то частный случай "плазмы", например плотное облако снаружи ЛА. Про КР никто не говорил. Кроме Вас и Калашникова.
Повторяю. Не вернО следующее Ваше утверждение: "Лагарьков говорил о скрытии ЛА плазмой на больших высотах, значит он имел в виду КР "Метеорит" (о чём ещё до войны говорил Калшников со своим окружным начальником), потому что она может летать на больших высотах".
Естественно, не вернО и его следствие: "Раз Калашников был в этом прав, то, скорее всего он был прав и в остальном".
Дык, т-щ извратитель чужих слов, к глубокому сожалению, я в курсе, что Вы не маленький. Этим сожаление и порождается.
Скоро будетА пока у меня так, преддипломная практика
![]()
Метание в крайности -- женская логика (с) Не метайтесь в крайности и будет вам щастье.
Гы-гы. Неувязочки.Вы, право слово, смешны в своеём фанатичном стремлении воевать с мельницами и разрушать самим собой придамунные мифы.
=====================================================Вообще-то, несколько ближе, но не суть. То же самое тут было а1тре сказать пытались. Получилось занятно.Сообщение от IR Spider
Крайний раз редактировалось ЦВК; 17.11.2006 в 13:16.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
1Подконтрольная "Ростехнологиям" корпорация "Фазотрон-НИИР", выпускающая радары для военных самолетов и вертолетов, может быть обанкрочена. Иск об этом подал Альфа-банк, которому "Фазотрон" задолжал $11 млн. Аналитики считают, что банкротство корпорации может поставить под вопрос участие России в тендере на поставку истребителей МиГ-35 в Индию, ситуация вокруг которого и так напряжена.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916