???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 114 из 114

Тема: Фазотрон:АФАР на самолете-истребителе-новый этап в развитии авиационной радиолокации

Посторонний Аватар для Jeremiah

Re: Фазотрон:АФАР на самолете-истребителе-новый этап в развитии авиационной радиолок

Цитата Сообщение от KUZNETS Посмотреть сообщение
    ======
    Разработка базовых технологий создания бортовых энергетических установок - генераторов неравновесной плазмы.

http://www.sci-innov.ru/catalog/entry/41301/

=======
    http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=52186

По поводу инновационной деятельности в помойку. В свое время в том же сборнике ниокра и защитные поля с торсионами и прочяя лабуда проскакивала.
    В данном конкретном случае в 2004 году предоставили отчет и..... и все.
    Про реальное воплощение этого в железе .....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Фазотрон:АФАР на самолете-истребителе-новый этап в развитии авиационной радиолок

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Это ты так думаешь, или кто-то уже доказал?
    ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ! чего тупить-то?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    активное непонимание у вас. Внимательно читайте пост.

т.е. пока форсаж не включем любой самолет не более заметен. чем 117
    Хорошо отвечу полнее - 117 менее заметен ночью чем другие самолеты.

"И тот же 117 подразумевал использование в темное время суток, на свету все заметно, а ночью он именно что малозаметен."

"я вообще-то сомневаюсь в том, что ночью вообще что-либо заметно, пока форсаж не включит."

Итак повторяю на бис
    На 117 нет форсажа.

Читать умеем? ГДЕ Я СКАЗАЛ ПР ФОРСАЖ НА 117 ткни пальцем!

за каким хреном 117 ночью менее заметен, если единственное отличие
    нормального самолета от 117 - отсутствие форсажа которй он совершенно необязан включать!
    пока форсаж не включем любой самолет не более заметен. чем 117
    и почему А-10 со своими вентиляторами будет более заметен в оптическом диапазоне чем 117?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

5Э265 Аватар для ЦВК

Ну так если у самолета просто не хватит энергетики, то придется брать контейнер с дополнительным источником.
    Хватит ему энергетики, хватит.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от KUZNETS Посмотреть сообщение
    ======
    Разработка базовых технологий создания бортовых энергетических установок - генераторов неравновесной плазмы. <опять моль пожрал>
    Это уже что-то. Правда, совсем от другой конторы.

Только почему именно неравновесная плазма?

0,25-1Дж и 3000 импульсов/сек -- это 0,75-3 кВт только на электроны. Интересно, сколько там будет ещё сжираться в аппаратуре. И что больше всего интересно, какую площадь можно будет этой штукой прикрыть.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ! чего тупить-то?
    Тут оказывается физическое явление обсуждается, а не перспективы его тех воплощения???

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Мил человек, Вы уж если цитаты из священных книг приводите, то ссылочку то ставьте пжалста
    Ссылки уже приводил.
    А можно ещё проще, копируете цитату и в строку поиска на www.google.ru

Нормальная статья.
    Вы сами то ее прочли надеюсь ? Практически то что предлагал тут ЦБК , различия в деталях.
    Вы спросили - я ответил.

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    в "производстве плазмы" я хотя и порядком слабоват, но беглый прикид позволяет предположить что рлс самолета по сравнению с этим чудо девайсом будет как лампочка по сравнению с элетроплиткой.
    Не будет. Современные РЛС тоже не от "пальчиковой" батарейки питаются.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Сообщение от a1tra
    Вы же заявляете мол, у на вместо РПМ выбрали плазму и ошиблись.

ЦВК
    Не передёргивайте и не приписывайте. Ничего подобного я не утверждал. Я утверждал другое. И это очевидно, если смотреть по положению "воза".
    А вот это вот чьи слова?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=51

14.11.2006, 15:23
    ЦВК

ИМХО, плазма-- это такая хрень, которой наши решили заниматься в 80-е чтоб догнать и перегнать буржуев по-быстрому, дёшево и сердито, и не заморачиваясь со стелс-покрытиями. Соответственно, не выгорело.

Я такую шизу не осилил. Только отрывками. А вы, я погляжу зачитывались "пророческими" писаниями Пулемёта Автоматова (Максим+Калашников). Впрочем, я надеюсь, что Вы их не писали
    У вас все идиоты кроме вас.

А полёты Су-35 тоде на такой высоте проходить будут? А если серьёзно, то не вижу никакой связи между словами Лагарькова и Калашникова.
    Причём тут Су-35? Про крылатые ракеты речь шла.

Стоит. Давно уже соединил, и давно уже подумал. Ещё раньше вашего. Потому и ругаюсь против бездумного соединения всего что попало с чем попало, лишь бы ладно звучало, ну как у Вас. В детстве учат не брать всяку бяку в рот. В более сознательном возрасте этот принцип надо бы применять и к информации.
    Вот только не надо меня жизни учить. У нас мнения различаются, но это не значит что я ещё маленький и не дорос до вашей мудрости.

Открыли америку. Речь была совсем не о том (или Вы не имеете ни малейшего понятия об истории проекта УТЯС? ). Видимо, болезнь, диагностированная Странником, пошла в рецидив.
    Доктор, а у вас диплом есть чтоб диагнозы раздавать?

А я только подумал было, что Вы выздоравливаете от чукчаписательства.
    Да идите вы на...
    Тоже мне авторитет блин.

Угу, как же не передёрнуть? Опять Вы не поняли или как-то странно прочитали. Метание в крайности -- женская логика.

Метание в крайности -- женская логика.
    Вам вечно, если нечего возразить умного, то дежурные фразы летят...

Блин :expl: :flame: :mad: Сколько можно не читать сообщение на которые отвечаете и не понимать, кому они адресованы и по какому поводу?!!
    Да вы сами не помните, что вчера говорили. От этого и неувязочки.

P.S. - Всё нафиг, мне надоело с вами ругаться. Если хотите, чтоб последнее слово было за вами, можете ответить на этот пост. Но я заканчиваю.

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Тут оказывается физическое явление обсуждается, а не перспективы его тех воплощения???
    естественно, до вас еще не дошло? Перечитайте мой первый пост по этой теме, и какие допущения были сделаны относительно плазмы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А дык есть такое явление, тока до техвоплощения как до луны раком... Предлагаю обсудить сингулярные уплотнители и криотанки на Су-27!
    ЗЫ На Вас не нада, общение неофициальное всё же.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    А вот это вот чьи слова?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=51

14.11.2006, 15:23
    ЦВК

ИМХО, плазма-- это такая хрень, которой наши решили заниматься в 80-е чтоб догнать и перегнать буржуев по-быстрому, дёшево и сердито, и не заморачиваясь со стелс-покрытиями. Соответственно, не выгорело.
    Голову включите. Найдите здесь хоть одно слово про попил ( "Ну да. Вы с умным видом рассказываете о том, что думается вам, это всё очередной попил, а в итоге я оказывается из партии..." ) или признайте, что опять протормозили. Трепло.

У вас все идиоты кроме вас.
    Трепло.

Причём тут Су-35? Про крылатые ракеты речь шла.
    Голову включите (с).
    Имеем: Лагарьков на МАКСе сказал, что плазма может скрывать ЛА на больших высотах. Он что-то говорил про КР? Лагарьков с Погосяном написали, что плазмой экранируют и обычные самолёты. Это значит, что либо обычные самолёты (типа Су-35 или МиГ-21) летать с плазмой будут только на больших высотах, либо Лагарьков имел в виду какой-то частный случай "плазмы", например плотное облако снаружи ЛА. Про КР никто не говорил. Кроме Вас и Калашникова.

Повторяю. Не вернО следующее Ваше утверждение: "Лагарьков говорил о скрытии ЛА плазмой на больших высотах, значит он имел в виду КР "Метеорит" (о чём ещё до войны говорил Калшников со своим окружным начальником ), потому что она может летать на больших высотах".

Естественно, не вернО и его следствие: "Раз Калашников был в этом прав, то, скорее всего он был прав и в остальном".

Вот только не надо меня жизни учить. У нас мнения различаются, но это не значит что я ещё маленький и не дорос до вашей мудрости.
    Дык, т-щ извратитель чужих слов, к глубокому сожалению, я в курсе, что Вы не маленький. Этим сожаление и порождается.

Доктор, а у вас диплом есть чтоб диагнозы раздавать?
    Скоро будет А пока у меня так, преддипломная практика

Вам вечно, если нечего возразить умного, то дежурные фразы летят...
    Метание в крайности -- женская логика (с) Не метайтесь в крайности и будет вам щастье.

Да вы сами не помните, что вчера говорили. От этого и неувязочки.
    Гы-гы. Неувязочки. Вы, право слово, смешны в своеём фанатичном стремлении воевать с мельницами и разрушать самим собой придамунные мифы.

=====================================================
    Цитата Сообщение от IR Spider
    А дык есть такое явление, тока до техвоплощения как до луны раком...
    Вообще-то, несколько ближе, но не суть. То же самое тут было а1тре сказать пытались. Получилось занятно.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 17.11.2006 в 13:16.

Ответ: Фазотрон:АФАР на самолете-истребителе-новый этап в развитии авиационной радио

Подконтрольная "Ростехнологиям" корпорация "Фазотрон-НИИР", выпускающая радары для военных самолетов и вертолетов, может быть обанкрочена. Иск об этом подал Альфа-банк, которому "Фазотрон" задолжал $11 млн. Аналитики считают, что банкротство корпорации может поставить под вопрос участие России в тендере на поставку истребителей МиГ-35 в Индию, ситуация вокруг которого и так напряжена.
    1
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права