Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
Сообщение от a1tra
Вы же заявляете мол, у на вместо РПМ выбрали плазму и ошиблись.

ЦВК
Не передёргивайте и не приписывайте. Ничего подобного я не утверждал. Я утверждал другое. И это очевидно, если смотреть по положению "воза".
А вот это вот чьи слова?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=51

14.11.2006, 15:23
ЦВК

ИМХО, плазма-- это такая хрень, которой наши решили заниматься в 80-е чтоб догнать и перегнать буржуев по-быстрому, дёшево и сердито, и не заморачиваясь со стелс-покрытиями. Соответственно, не выгорело.

Я такую шизу не осилил. Только отрывками. А вы, я погляжу зачитывались "пророческими" писаниями Пулемёта Автоматова (Максим+Калашников). Впрочем, я надеюсь, что Вы их не писали
У вас все идиоты кроме вас.

А полёты Су-35 тоде на такой высоте проходить будут? А если серьёзно, то не вижу никакой связи между словами Лагарькова и Калашникова.
Причём тут Су-35? Про крылатые ракеты речь шла.

Стоит. Давно уже соединил, и давно уже подумал. Ещё раньше вашего. Потому и ругаюсь против бездумного соединения всего что попало с чем попало, лишь бы ладно звучало, ну как у Вас. В детстве учат не брать всяку бяку в рот. В более сознательном возрасте этот принцип надо бы применять и к информации.
Вот только не надо меня жизни учить. У нас мнения различаются, но это не значит что я ещё маленький и не дорос до вашей мудрости.

Открыли америку. Речь была совсем не о том (или Вы не имеете ни малейшего понятия об истории проекта УТЯС? ). Видимо, болезнь, диагностированная Странником, пошла в рецидив.
Доктор, а у вас диплом есть чтоб диагнозы раздавать?

А я только подумал было, что Вы выздоравливаете от чукчаписательства.
Да идите вы на...
Тоже мне авторитет блин.

Угу, как же не передёрнуть? Опять Вы не поняли или как-то странно прочитали. Метание в крайности -- женская логика.

Метание в крайности -- женская логика.
Вам вечно, если нечего возразить умного, то дежурные фразы летят...

Блин :expl: :flame: :mad: Сколько можно не читать сообщение на которые отвечаете и не понимать, кому они адресованы и по какому поводу?!!
Да вы сами не помните, что вчера говорили. От этого и неувязочки.

P.S. - Всё нафиг, мне надоело с вами ругаться. Если хотите, чтоб последнее слово было за вами, можете ответить на этот пост. Но я заканчиваю.