А вот это вот чьи слова?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=51
14.11.2006, 15:23
ЦВК
ИМХО, плазма-- это такая хрень, которой наши решили заниматься в 80-е чтоб догнать и перегнать буржуев по-быстрому, дёшево и сердито, и не заморачиваясь со стелс-покрытиями. Соответственно, не выгорело.
У вас все идиоты кроме вас.Я такую шизу не осилил. Только отрывками. А вы, я погляжу зачитывались "пророческими" писаниями Пулемёта Автоматова (Максим+Калашников). Впрочем, я надеюсь, что Вы их не писали![]()
Причём тут Су-35? Про крылатые ракеты речь шла.А полёты Су-35 тоде на такой высоте проходить будут? А если серьёзно, то не вижу никакой связи между словами Лагарькова и Калашникова.
Вот только не надо меня жизни учить. У нас мнения различаются, но это не значит что я ещё маленький и не дорос до вашей мудрости.Стоит. Давно уже соединил, и давно уже подумал. Ещё раньше вашего. Потому и ругаюсь против бездумного соединения всего что попало с чем попало, лишь бы ладно звучало, ну как у Вас. В детстве учат не брать всяку бяку в рот. В более сознательном возрасте этот принцип надо бы применять и к информации.
Доктор, а у вас диплом есть чтоб диагнозы раздавать?Открыли америку.Речь была совсем не о том (или Вы не имеете ни малейшего понятия об истории проекта УТЯС? ). Видимо, болезнь, диагностированная Странником, пошла в рецидив.
Да идите вы на...А я только подумал было, что Вы выздоравливаете от чукчаписательства.
Тоже мне авторитет блин.
Вам вечно, если нечего возразить умного, то дежурные фразы летят...Угу, как же не передёрнуть?Опять Вы не поняли или как-то странно прочитали. Метание в крайности -- женская логика.
Метание в крайности -- женская логика.
Да вы сами не помните, что вчера говорили. От этого и неувязочки.Блин :expl: :flame: :mad: Сколько можно не читать сообщение на которые отвечаете и не понимать, кому они адресованы и по какому поводу?!!
P.S. - Всё нафиг, мне надоело с вами ругаться. Если хотите, чтоб последнее слово было за вами, можете ответить на этот пост. Но я заканчиваю.

Речь была совсем не о том (или Вы не имеете ни малейшего понятия об истории проекта УТЯС? ). Видимо, болезнь, диагностированная Странником, пошла в рецидив.