Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
не преувеличивайте.
Вы ещё и преувеличивать мне запрещаете?

Ну да. Вы с умным видом рассказываете о том, что думается вам, это всё очередной попил, а в итоге я оказывается из партии...
Не передёргивайте (запрещаю). Ни о каком "это всё очередной попил" с моей стороны речи не шло изначально.

При этом вы в своих рассуждениях абсолютно упускаете тот момент, что в России/СССР работы по радиопоглощающим материалам так же велись и насколько можно судить по открытым данным, ведуться и сейчас.
Упускаете что-то здесь только Вы, по крайней мере в этой теме. Про РПМ я сказал. Касательно этой злосчастной статьи Лагарьков, Погосян, 2003.

Вы же заявляете мол, у на вместо РПМ выбрали плазму и ошиблись.
Не передёргивайте и не приписывайте. Ничего подобного я не утверждал. Я утверждал другое. И это очевидно, если смотреть по положению "воза".

А не торопитесь ругаться. Крылатые ракеты я не просто так назвал.
Помните Максима Калашникова с его "Марабу"?
Я такую шизу не осилил. Только отрывками. А вы, я погляжу зачитывались "пророческими" писаниями Пулемёта Автоматова (Максим+Калашников). Впрочем, я надеюсь, что Вы их не писали

Он конечно много переврал, но у него между тем упоминалось, о первых плазменных генераторах, которые должны были снижать ЭПР стратегической КР 3М25 "Метеорит". Сама ракета дальше первых испытаний не пошла, но вот интересная вещь, Лагарьков на МАКСЕ`2003 рассказал, что плазма может скрыть летательный аппарат, только на очень большой высоте.
А теперь, как вы думаете, на какой высоте должен был происходить полет КР "Метеорит"? На высоте 22-24 км.
Да вы что? Я теперь себе буду места не находить! Прямо как Резун Богданыч после посещения откровениями о смысле 22 июня 41. А полёты Су-35 тоде на такой высоте проходить будут? А если серьёзно, то не вижу никакой связи между словами Лагарькова и Калашникова.

Вот теперь соедените это всё вместе и подумайте, стоит ли грубить, или нет?
Стоит. Давно уже соединил, и давно уже подумал. Ещё раньше вашего. Потому и ругаюсь против бездумного соединения всего что попало с чем попало, лишь бы ладно звучало, ну как у Вас. В детстве учат не брать всяку бяку в рот. В более сознательном возрасте этот принцип надо бы применять и к информации.

Вообще то термоядерный реактор это очень важный проект, над которым вместе работают специальсты несколькоих самых развитых в области ядерной энергетики стран. В эту группу входят и российские учёные.
Открыли америку. Речь была совсем не о том (или Вы не имеете ни малейшего понятия об истории проекта УТЯС? ). Видимо, болезнь, диагностированная Странником, пошла в рецидив. А я только подумал было, что Вы выздоравливаете от чукчаписательства.

Про торсионные поля вам лучше знать, я не понял о чём вы.
Оно и видно. Надо бы понимать уже. Тем более, пример был выше приведён и разжёван.

Ну конечно... все начальники - уроды, работают только маленькие люди.
Угу, как же не передёрнуть? Опять Вы не поняли или как-то странно прочитали. Метание в крайности -- женская логика.

Ну а вы конечно такой вариант никаким образом допустить не можете? Ну разумеется, F-22 это ведь "священная корова", не чита советскому хламу, пусть даже модернизированному. Если доктор сказал, что F-22 неведимка, значит так оно и есть... его никому не догнать по этому показателю.
Метание в крайности -- женская логика.

А что, F-22 в этом деле очень продвинут?
Причём там F-22 ?

На истребителе есть радар, этот радар потребляет очень много энергии.
Если работает "плазмотык" то радар естественно выключен и наоборот. Вот так они по очереди и питаются от одних источников. По очереди но не одновременно.
Блин :expl: :flame: :mad: Сколько можно не читать сообщение на которые отвечаете и не понимать, кому они адресованы и по какому поводу?!!