???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Качаем патч

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Качаем патч

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    А что же они тогда правят в релизе для Бэттлфронт, я не пойму?
    На сколько я понимаю делают ТОТ САМЫЙ хардкорный патч.
    Ведь игру протэстировало тысячи тестеров и нашли ОЧЕНЬ много багов. а после такого на запад игру нечего и выпускать, при чем сейчас разработчики старательно уворачиваются от того что они ее на своем форуме старательно называли тактикой при этом говоря написано стратегия, значит стратегия.
    Если честно, то покопавшись в скриптах, и поняв как действует ИИ в нападении, то пришел к выводу что нормальной динамической компании не получится. Проблема в дизайнерском скрипте, типа нарисована точка, техника ее и штурмует, причем обход позиции это тоже банальная точка штурм, просто танк туда направленный определяется по рандому.
    Наверно все видели как в мисии дубосеково на првом фланге прорывается танк в деревню и там ТУПО встает, причем происходит это каждый раз. Вот и ИИ.
    Попробывал поиграть за немцев, пробывал разную тактику, исплевался и стер. Не, играть можно но при таких потерях ресурсы кончились бы очень быстро у обоих сторон.
    Стер чтобы не мучится. Буду ждать релиза на западе. И патч. Глобальный, может что и дельное выйдет.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Глобальный, может что и дельное выйдет.
    думаешь, ИИ прикрутят?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    думаешь, ИИ прикрутят?
    Хотябы пускай дальности обнаружения сделают нормальными, уменьшат скорость гемплея, и передизайнят миссии/дадут редактор-генератор.
    С ИИ делать ничего не надо , когда видит то делает то что надо. Не в ИИ дело. Дело в концепции. Что самое интересное, размер карты можно увеличить уже сейчас, и тормозов не прибавится. Проверял.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права