Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
Это исторический раздел, а не клуб филателистов любителей . Я понимаю что человек задает вопросы соответствующие его знаниям или представлениям, тем не менее зная здешний контингент я бы на месте Бардова не стал этого делать.

Если ты учишься играть в покер не садить тренироваться с профессионалами играя на деньги(c) Еще раз повторюсь - человек сам ищет себе на голову приключений . Откровенно говоря его вопросы похожи "на слышал звон, да не знает где он"
Да что Вы говорите?! Вы даже ТАКОЕ понимаете?!
Ну давайте "поглядим какой это Сухов" ((С) БСП)

==Это исторический раздел, а не клуб филателистов любителей.==

Совершенно справедливо. И что Вы этим хотите сказать?
Что С.Ф.Долгушин (воспоминания которого я тут начал приводить и чуть позже приведу аналогичные воспоминания В.И.Попкова и И.Е.Фёдорова) не ГСС и пилот Аэрокобры а "филателист-любитель"?

==Я понимаю что человек задает вопросы соответствующие его знаниям или представлениям, тем не менее зная здешний контингент я бы на месте Бардова не стал этого делать.==

А что Вы этим хотите сказать? Что:
- не стали бы вообще публиковать мою беседу с Долгушиным,
- не стали бы публиковать мои вопросы ему?!

Вообще я зачастую стараюсь так и делать, но "из песни слов не выбросишь" без искажения смысла "самой песни", к томуже если Вы заметили я зачастю привожу сами аудиофайлы в подтверждение своих слов.

==Если ты учишься играть в покер не садить тренироваться с профессионалами играя на деньги(c)==

Покер я не люблю и учиться играть в него не собираюсь
А чего мне бояться и стесняться? Если бы я был "профессионалом в авиации" - это другое дело. А я никогда не утверждал что я в этой сфере профессионал. Потому я и не брался учить Сергея Фёдоровича "уму-разуму" а задавал ему вопросы и делился той информацией которая мне была доступна, а если "слышал звон" - то так и говорил ему не настаивая на этом "звоне".
И вообще - давайте говорить конкретно - на конкретных примерах а не огульно - что конкретно Вам не нравится - факты на бочку!

==Еще раз повторюсь - человек сам ищет себе на голову приключений.==

Ещё раз повторюсь - не пытайтесь не разобравшись сами в сути дела выдавать желаемое Вами за действительное! "Человек сам ищет себе" единомышленников, у которых есть желание помочь генералу Долгушину в создании его мемуаров. Кстати тот же человек неоднократно предлагал всем желающим и самостоятельно сделать это - точно так же как он сам когдато начал своё знакомство с Сергеем Фёдоровичем.

==Откровенно говоря его вопросы похожи "на слышал звон, да не знает где он==

Поменьше демогогии - говорите конкретно - какие конкретно вопросы похожи у вас и на что именно - получите конктерные ответы со стороны конкретного "человека"