???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    механикус

Re: USB контроллер джоистика

Больше фоток давай

я не механик, я пока учус Аватар для 42Odin

Цитата Сообщение от =BY=RUBON Посмотреть сообщение
    Больше фоток давай
    Привет!
    А что конкретно тебя интересует?

Проблему с реагированием Ила на кнопки MJoy с номерами старше №32 решал-решал и не решил... Пока...
    NewView не реагирует на эмулированные MJoyMapper'ом клавиши. А AutoHotKey опрашивает с резонансной частотой, что-ли. Вот и маюсь до сих пор. Не могу решить как забиндить кнопку для TeamSpeak'а.
    Сделал СуперДжой, блин. Надо было не жадничая воткнуть по контроллеру в РУД и РУС. Ну да в общем это и не поздно. Но хочется решить задачу в нынешней постановке...
    Пока вижу вероятный путь решения в освоении написания макросов под AutoHotKey. Т.е. надо организовать реакцию на микронажатия, которые генерит MJoyMapper и обработать их соответствующим образом для передачи в Ил или NewView.
    ...вот и всё...

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от 42Odin Посмотреть сообщение
    Пока вижу вероятный путь решения в освоении написания макросов под AutoHotKey.
    AutoHotKey, кстати, тоже не видит большие номера. Точнее, я пока не смог его уговорить, возможно, руки надо мне подрихтовать. Версия у меня крайняя 1.0.44.14.

PS По-моему, самый прямой путь - пиво разработчикам. И в виш-лист AutoHotKey вписать пожелание, только хорошо кому-нибудь из спецов посмотреть AHK и перепроверить меня, могу и ошибаться.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права