Декабрь будущего года - нормальный срок. Ну "+" - "-" пара тройка месяцев - не страшно. Пора уже выйти супер-мега-хиту. Если это случится, то сейчас уже можно железо прикинуть под игру. Для дуэлипара на пару в простом редакторе, отк. зенитками, без наземных объектов, на средней детализации, но не ниже 1024. Когда Ил-2 вышел я тогда смог посмотреть его на 400 целероне. Очень надеюсь, что новый движок БзБ будет не менее шустрым и гибким, чем у Ила.
Будет фича, не будет ее - это не столь важно. Игра все равно будет улёт. И все это знают. Иначе чего тут сидеть?
Главное, в чем БзБ должна сделать шаг вперед - это моделирование полета, а не только воздушного боя или штурмовки. Погода нужна. Разная, динамическая. Ветер нужен. Без этого опять будет аэроквака.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 18.11.2006 в 09:47.
Это как погода влиять будет на аэрокваку? Ветер противника из прицела сдувать что ли будет? Так в полете ветер пофиг, погода вообще влияет только на навигацию и на взлетно-посадочные операции, ну ни как не на воздушный бой - самолет же движется исключительно относительно воздуха, а вот премещение относительно земли - это уже побочное явление, хотя и является целью полетов![]()
Моделирование полета заключается не в этом, в других топиках уже отписали, ну или это далеко не самое важное, хотя будет приятно если реализуется, не в ущерб остальному естественно.
А на счет просадок многосотнеметровых с пикирования, вертолетности и бочек-мертвых петель на бомберах... ни кто же не знает как это реализовано, может просто не включено, как трава-дикие_тормоза, упомянутая некоторое время назад, или не для всех самолетов есть и потому чтобы небыло такой разницы между... Реализация износа планера вселяет надежды на серьезные изменения.
Альфа, вроде как, уже есть - посмотрим, даже если ролик выйдет только у буржуев.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 18.11.2006 в 10:39.
А в чем заключается? Сама игра заключается в том, чтобы взлететь, долететь, провести бой, вернуться, сесть. Так? В Иле интересен бой, т.к. долететь при имеющейся примитивной "погоде" - это умение крутить джойстиком на максимальном ускорении времени. Я об этом. Полет до точки должен стать интереснее. Посадка-взлет - само собой.
Крайний раз редактировалось Klocska; 18.11.2006 в 14:24.
Пост прибит, как лженаучный.
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 20.11.2006 в 08:51.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Это в ЛО так реализовано? А как все же на самом деле?
Самолет конечно летит и относительно земли то же, но речь идет о воздушной скорости. Как воздушная скорость зависит от ветра? На скорость относительно земли ветер влияет. Но как ветер может влиять на воздушную скорость, если самолет уже летит, собственно, в нем ("в ветре")?
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 18.11.2006 в 18:33.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Еще раз прибит по той же причине
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 20.11.2006 в 08:51.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 19.11.2006 в 19:20.