Сообщение от Hollywood КПВТ, как спаренный, ставился на танки Т-10 и Т-10М. На Т-10М еще и как зенитный. любопытно, не знал. коробки там те же использовали что и обычно? по 40 патронов? извеняюсь за оффтоп.
Сообщение от Dmut любопытно, не знал. коробки там те же использовали что и обычно? по 40 патронов? извеняюсь за оффтоп. Стандарт - 50 патронов. И эти же коробки были в танке. Цифра 40 мне не известна, может на БТР такие коробки?
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Сообщение от Hollywood Стандарт - 50 патронов. И эти же коробки были в танке. Цифра 40 мне не известна, может на БТР такие коробки? на БТР, БРДМ и на колесном пехотном КПВ везде коробки по 40. на ЗПУ-1 по моему тоже. Вы уверены насчет 50-ти на Т-10?
Сообщение от Dmut на БТР, БРДМ и на колесном пехотном КПВ везде коробки по 40. на ЗПУ-1 по моему тоже. Вы уверены насчет 50-ти на Т-10? У меня наставление по стрелковому делу КПВТ под рукой
Правила форума