Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
Хотя и не являюсь поклонником тов. Бардова, но на этот вопрос отвечу - впервые по существу без истерик задал".
Дык - стараюся в поте этого самого ... - лица
Ну, насчёт "истерик": вопрос это ещё спорный к примеру один из участников форума наоборот написал что удивляется моей выдержке (я представляю себе как бы вёли тут себя мои друзья и коллеги на моём месте, уже не однократно забаниваемые Пётр Тон, Кейстут Закорецкий и Илья Вершинин ), так что с поспешными выводами не спешите

Да, по воспоминаниям Аллисоны считались крайне пожароопасными из-за использовавшегося охладителя "Престон".

Так - это уже чтото! 1:0 в Вашу пользу! Кто больше?
А кроме "из-за использовавшегося охладителя "Престон" ещё что-нибудь можете сказать (чуть позже я приведу свою информацию - для сравнения, заодно это будет мой ответ обвиняющим меня в некомпетности - не огульно а в данном конкретном случае).
А про материал из которого был сделан двигатель что-нибудь можете рассказать? В плане его горючести. И в плане того, какие элементы управления были рядом с мотором и что получалось после того, как противник попадал в такой мотор к примеру с зади "С сыкс оклок" как некоторые пилоты говорили в таких случаях