Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
Передайте ему, что его рассказы передаются "публике" в такой неудобной форме, что реакции на них практически нет.
Ну зачем же Я не буду обманывать С.Ф. а покажу ему ту реакцию, которую успел зафиксировать до того как её потёрла администрация, записав при этом если я правильно понял 5 штрафных очков на мой счёт. А по поводу "неудобной формы" - помните была такая реклама - мой бывший директор фирмы "5+" Борсук всё восторгался этой фразой:
"Кто может - пусть сделает лучше".
Пока кроме меня пробывали следующие:
- Щеглов в 1980-м году,
- Д.Хазанов в своём "Вторжении",
- один таварищ в авиажурнале - забыл фамилию (но событиям довоенным и 22-му июня уделил всего пару строк),
- корреспондент какойто из КЗ,
- автор статьи опубликованной на сайте Мухина,
- и Артём Драбкин.

Вот найдите если Вы такой грамотный в поисковике по ключевым словам их результаты (публикации) и сравните с моими (только имейте в виду что по большому счёту я Долгушиным занимался пока только периодом качинское училище-23.6.1941 г.) а потом и выводы делайте!
Особое внимание обратите на отношение:
- С.Ф. к Щеглову,
- "Вторжению" Хазанова (добросовестно передравшего цитату из "По целям ближним и дальним" не удосужившись даже просто позвонить С.Ф. и даже не спросить у него что он думает по этому поводу а просто спросить как здоровье у него и вообще узнать жив ли он),
- к подаче своего материала А.Драбкина (то бишь к книгам его).

Далее - если Вы считаете что "его рассказы передаются "публике" в такой неудобной форме":
- приведите хотябы два любых примера того о чём Вы говорите,
- чётко проаргументируйте - в чём именно состоит это "плохо" (а то получается как в "Чонкине" - когда он спорил с местным сельским интеллигентом-селекционером-мичуринцем Гладышевым о том как человек произошёл и Чонкин задал ему вопрос всего из трёх букв который загнал Гладышева в тупик как кий бильярдный шар - он спросил у него "Где?! Где - в какой организации работала та обезьяна которая так долго и качественно работала что стала человеком"?!

Голословные обвинения будут восприниматься мной не иначе как демогогия и клевета - аргументируйте если Вы такой грамотный - как на Ваш взгляд - в какой более удобной форме излагать конкретный фрагменты рассказов Долгушина - я охотно прислушаюсь к Вашему мнению.