Пост прибит, как лженаучный.
Пост прибит, как лженаучный.
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 20.11.2006 в 08:51.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Это в ЛО так реализовано? А как все же на самом деле?
Самолет конечно летит и относительно земли то же, но речь идет о воздушной скорости. Как воздушная скорость зависит от ветра? На скорость относительно земли ветер влияет. Но как ветер может влиять на воздушную скорость, если самолет уже летит, собственно, в нем ("в ветре")?
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 18.11.2006 в 18:33.
Так, а что Вы хотели. Сделали лучший в мире авиасимулятор, задавив тем самым всех конкурентов, приучили к постоянным пряникам (аддонам и патчам). В результате у народа нет альтернативы кроме Ил-2, а в будущем БоБ. Поэтому вирпилы (считай уже авиасимуляторно зависимые люди) очень трепетно относится к появлению любой информации, касающейся как Ила, так и БоБа. Так что как сказал Charger это не геноцид, это боязнь потерять (или не найти) в будущей игре то, что сильно хочется иметь. Взять к примеру Мелкомягких и Била Гейтса, все всё критикуют (джойстик пожалуй только исключение), но при этом все пользуются. Вот и МГ теперь в своем роде как M$. Так что ребяты терпите, критика это оборотная сторона популярности. Глядишь в начале следующего года ГТ сделает неплохой сим, или «Ка-50» наконец выйдет, наконец появится «1946» (шютка) и народ не будет так бурно реагировать на появление любой информации о БоБе.
А то, что Олег прочел форум и начал матерится, так это нормально. Помнится в стародавние времена, на «желтом», Олег спорил о-го-го! Апоненты переходили на личности, у кого, что есть и насколько больше и т.п. и т.д.:pray: А сщас почитал, ругнулся, можно сказать мысленно, в общем ляпота. Надо Олегу возле кабинета чучело, как у японцев поставить, на котором можно написать: «Вирпил» или «Русскоязычный вирпил». Чтоб почитал форум, потом постучал по чучелу :drive: и спокойно вернулся за работу. Нервы в порядке, в офисе спокойствие и творческая атмосфера.
Вообщем держитесь, читайте форум, а лучше пишите на нем. Заскочил на форум написал что-нибудь и ушел, а народ тут настолько уже подкованый, что сами себе вопросы, а потом и ответы на них напишет( Как по Жванецкому: «Вот список Ваших вопросов, вот список моих ответов»).
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
а течения не влияют на суда и подводные лодки![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Вот, нашли о чём поспорить...
Ветер на полёт конечно же не влияет... если он одинаковый везде![]()
А вот когда он постоянно меняется и по силе и по направлению.![]()
Во всех мемуарах читаю "Мне помешал ветер и я промазал!", "Тут дунул ветер и я кааак свалюсь на крыло!".![]()
А тем временем струю от винта (и особенно от бомберов) не делали не делают и не планируют. Так?
ОК. Без апломба. Если под струей от винта Вы имели в виду спутный след, то примерно полгода назад выкладывался доклад уважаемого Klocska, в котором говорилась, что над этим вопросом работают. Спутный след - один из вопросов моделирования атмосферных явлений, котрые будут в БзБ.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Еще раз прибит по той же причине
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 20.11.2006 в 08:51.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Выпуск игры - это чисто коммерческая операция по обмену результатов своего труда на деньги пользователей. Романтики и прочих эмоций тут никаких нет. Поэтому эта аналогия мне непонятно и даже немного неприятна. Или Вы про тех девушек, которые "дорогие девушки, отойдите подальше от дороги! Освободите место для девушек подешевле!"?
Кристалльно. Но статистика - наука точная. На свой прогноз я даже готов поставить деньги.![]()
JGr124 "Katze"
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 19.11.2006 в 19:20.
Хотелось бы узнать у разрабов. Почему выбран Су-26? Много ли людей
в реале летало на нем или хотя бы на Су-29. В качестве подопытного кролика куда логичней смотрелся бы Як-52. Или для западной общественности все-таки привычней Сучок?
ПыС. Вопрос задан БЕЗ подколок. Чиста интересно.![]()
Действительно. Пожалуй, в самом начале автору стоило бы написать, что это интервью в общем-то и не интервью вовсе, а так, высказывание пожеланий.
Но по меньшей мере примерно можно представить, на какой стадии находится процесс вынашивания ребенка.
Команде МГ - успеха, и еще одно пожелание - раз в месяц дарить народу какой-нибудь статус-апдейт...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Интересные у вас тут споры о ветреВставлю и я свои пять копеек...
Если ветер условно постоянный по всему объему (не имеет резких изменений в пределах расстояния в 1 км) и не учитывается турбулизация воздуха, то пока дело не будет касаться "общения" самолета с землей, самолет будет двигаться в пространстве движущегося воздушного потока и его цели, находящиеся в пределах прямой досягаемости пушек, движущейся тоже в этом же потоки будет по-барабану на ветер, они будут двигаться как в неподвижном воздухе. Разница в движении при этом будет заметна только при взаимодействии с землей (посадка, обстрел целей).
Если учитывается турбулизация потока с увеличением скорости ветра и заметное изменение его направления в пределах того же километра, то это уже другое дело
ИМХО![]()