???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 630

Тема: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для orion71

Re: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    2. ...
    Использовать анизотропную фильтрацию для текстур - по идее, включает текстурную анизотропию. Лично я визуальной разницы как-то не заметил и... оставил включенным.
    Использовать текстурную компрессию S3TC - весьма экономит видеопамять, сжимая текстуры. Вкл. Для того, чтобы работало, на следующей странице iL-2Config надо установить параметр "Тип текстурной компрессии" = 2 (S3TC)...
    Где-то читал, а возможно слышал от своего ведомого, что при включеной текстурной компрессии S3TC нет смысла включать анизотропную фильтрацию.
    Я в этих вопросах не силен Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Может я даже не правильно сформулировал фразу , но смысл сводится к одному - Включаем анизотропку, выключаем компрессию.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Цитата Сообщение от orion71 Посмотреть сообщение
    Где-то читал, а возможно слышал от своего ведомого, что при включеной текстурной компрессии S3TC нет смысла включать анизотропную фильтрацию.
    Личное мненеие: когда включается анизотропка - она может вызвать "дребезг" текстур. Если при этом будет выключено сжатие - этот "дребезг" будет ещё хуже, а тормоза - ещё сильнее. По крайней мере, это так на моей системе.
    Не понимаю, с чего твей ведомый так решил. Аргументировать он не захотел? Было бы интересно.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права