???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    если иметь ввиду модификации (спит ведь тоже модификация, хоть и о пяти лопастей, не так ли?), то тут сотня индексов легко набежит, лень все это лопатить.
    Думаю, что не так. Несмотря на то что по индексу "спитфайр" 14 идет как модификация, от 5-ки он отличается поболее, чем Як-9 от Як-7, например. Его вполне можно считать самостоятельной машиной. Просто система обозначений такая была. Как и у немцев. 109С это совсем не то, что 109К.

Без модификаций как раз легко представить ВМВ. К примеру модификация Су-2 М-82 вполне себе заменяется той что есть. Так что не будет у нас и модификаций сверхнеобходимых.
    Да, я согласен, что есть еще много нужных самолетов. И об этом я тоже написал. Но просить можно только что-то одно. И многие хотят "спитфайр".
    Исключительно для статистики: не могли бы Вы мне в личку сбросить... нет, не сотню.... Хотя бы тридцать индексов. Без которых невозможно представить ВМВ.
    Небольшое добавление для статистики. Сеййчас у нас нет всего лишь девяти моделей, произведенных в количестве более 3 000 экземпляров, что для ВМВ было достаточно небольшим количеством.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 20.11.2006 в 02:44.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права