???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Открытое письмо в МГ

Як-9 от Як-7,
    ну, как як-7 от як-3п может быть?

п.с. может и каверзный вопрос, но почему первые спиты не нужны?
    для боба они делаются, можно ведь быстренько модели в low-poly скинуть наверное ... )))
    .

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    ну, как як-7 от як-3п может быть?

п.с. может и каверзный вопрос, но почему первые спиты не нужны?
    для боба они делаются, можно ведь быстренько модели в low-poly скинуть наверное ... )))
    Да, я тоже думал над этим вопросом. И не только ранние "спиты". В БзБ много вкусных машин обещают. Тот же "Веллингтон", или "Ансон", или Не 115...
    Но появившись в Иле они создадут конкуренцию БзБ, и вряд ли разработчики на это пойдут.
    Понятно, что это другой качественный уровень. Но многие скажут: зачем покупать БзБ, если на этих самолетах я уже летаю и меня устраивает их реализация, а БзБ у меня машина не тянет, а на апгрейд бабки влом собирать. То есть сразу выпадает слой вирпилов которых привлекают новые самолеты. Ну и плюс работа по программированию. Думаю так.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права